D5 нарушение (ДПФ), Mentor Graphics

G

gold_2007

Guest
Привет

Как преодолеть D5 нарушения

Просто - Убедитесь, что отсканированные всю цепь - D5 означает, что вы не-триггеров сканирования.Если DC оказалась схема, которая имеет не отсканированные триггеров, то это означает, что либо не в состоянии контролировать все часы и сбрасывает на босоножки, или кто-то положил 'dont_touch' на части контура.

dft_guy пишет:

Просто - Убедитесь, что отсканированные всю цепь - D5 означает, что вы не-триггеров сканирования.
Если DC оказалась схема, которая имеет не отсканированные триггеров, то это означает, что либо не в состоянии контролировать все часы и сбрасывает на босоножки, или кто-то положил 'dont_touch' на части контура.

Ну, я не знаю, что часть потока у вас есть доступ, но в моем окружении, я отправить его обратно на дизайнера, и работать с ним, чтобы решить причин для не-скан схемы.Как я уже говорил, основными причинами для синтеза инструментом не включая определенные триггеры в осуществлении проверки являются:

1) часы / сброса для тех триггеров не контролируются.Схема управления должна быть изменена, чтобы исправить это.

2) По некоторым причинам, триггеров были "dont_touched" Во время сканирования вставки.Иногда это преднамеренное в целях обеспечения сроков закрытия, или сохранить район / власти.

Сначала найдите причину, а затем выяснить, как решить ее, если она является разрешимой.

Джон
ДПФ дайджест

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back