CW доплеровский ультразвуковой кровотока детектор

W

will0707

Guest
Я на самом деле делает Мастер в системах электронных приборов, мой проект заключается в следующем: CW доплеровский ультразвуковой кровотока Detector.

У меня очень интересный PDF о нем:
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Другим интересным файла имеет следующий вид:

Важную роль в разработке допплер ХО является призрак: кровь имитировать.Две следующие файлы позволяют создать Phantom:

Я на самом деле делаем проект и я немного застрял!Если кто имеет информацию о том, как разработать допплер CW, чтобы дать мне я буду очень рада!
Это село срочно выйти, потому что я должен закончить мой проект на 15 сентября!

Спасибо заранее!

большое спасибо!Добавлено через 3 минуты:Здравствуйте!
В этой сети, есть очень хорошая книга о ultrosound. можно найти информацию об CW допплер в этом сами легко. наилучшие пожелания ....

http://www.ultrasoundbook.com/

Привет я очень заинтересован в вашей Proyect.У меня есть очень похожие Proyect на Ваш сайт, но вместо человеческой крови зондирования Я должен знать, если зародыша цыпленка в яйце жив.Я пытаюсь с ИК, но я думаю, что при помощи ультразвука будет лучше, С-й такт samall животное, Смогу ли я чувствовать свое сердце? А если я использую ультразвук от 40kHz, будет достаточно лишь для виду изменения в Сердце эмбриона (я только хочу знать, если он жив) Большое спасибо

Вы никогда не думали о допплер PW?
Какая разница о них?

Пожалуйста, вы можете мне помочь моей проекта допплер плода и IWANT переменного синусоидального колебательного контура от 1MHz до 4MHz

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back