CST помочь

X

xxgcatz

Guest
Я хочу знать, если Варинга "46 critial клетки были расширены в полный размер" влияет на результат!И причина того, что причиной этого?Кто может сказать мне!спасибо!

Привет xxgcatz,

до v.3 ГПСП Микроволновая студии, когда у вас есть три материала в одной камере, где средний слой металла,
то есть критический клеток.
По сути, чтобы избежать EM связью через тонкие металлические (в практике, тонкой металлической не рассматривается или не видели, к симулятор) такие клетки полностью заполнены металла.Иначе как диэлектриков будут подключены!
Что V.4 он представил TST (тонких листов технологии), что дает возможность иметь две УИК региона в рамках одной ячейки.
Во всяком случае, если Существуют более двух УИК областей в одной ячейке или одной УИК района, который является полностью внутри клетки, весь этот критический ячейки должны быть заполнены УИК материала и, опять же,
у Вас есть критические клеток.
В этом случае у вас есть два возможных решений;
можно сделать толще одной или нескольких областях, УИК (если изменения не смысл), либо уточнения в сетку.

Конечно, если ячейки заполнены УИК (критический клетки) не меняют EM проблему можно оставить той же сетки.

Вы также можете просмотреть этот документ о КНТ Микроволновые Studio сцепление (СВЧ Журнал августа 2002).

Привет.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back