cs5460 DRDY битных

V

vdurgaidass

Guest
Я пытаюсь прочитать битом состоянии DRDY бит в CS5460A.Но не смогла получить битом состоянии.В тех случаях, когда, как я могу получить CRDY битом состоянии.Любая помощь приветствуется.

В. Д. DASS [/ код]

См. справочную информацию о Cirrus 5460,
в основном страниц 48,49,50.
У всех должна маской бит в маске, за исключением REG DRDY на начальном этапе прог.

Спасибо.Я буду идти через указанные страницы и попробуйте.Я думал, что МАСКА РЕГИСТР полезна только тогда, когда Interrupt (INT_BAR) Пин из CS5460A используется микро-контроллер.

V. Durgai DASS

UR правильно.
МАСКА REG используется при Interrupt.
разоблачать MSB маски обл генерации прерываний
это будет отстаивать Сцепляющий прервать только тогда, когда данные готовы после набора нет расчета получить более циклов.
WRITE 0x80, 0x00, 0x00 HEX замаскировать Рег.

HI Mandar_Mahajan

Я не использую прервать PIN.Когда все новых ADC значение необходимости, я хочу на обследование DRDY бит.Если установлено, хочу читать ADC значение еще я вернуться без чтения и сохранить предыдущее значение чтения.

Вот если я когда-либо проверить DRDY бит, это всегда не установлено.Но если я читаю СУР Стоимость без беспокоясь за DRDY бит, я получаю обновленные ADC значение.Так что я сомневаюсь в том, что DRDY бит установлен и сброс (пульс) автоматически по каждому complition из convrtion цикл или есть prolem в моем чтении бит.моя битный код READ_STATUS_REG
И = 0x00800000; Мой read_reg код ОК, потому что я мог бы прочитать другие 24бит Регистров правильно.

Спасибо
V. Durgai DASS

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back