CMOS 0.18um технологий для достижения LVPECL интерфейс ввода / вывода

J

jxzhang

Guest
Привет приятель,
Как я могу разработать систему W / LVPECL ввода / вывода по КМОП 0.18um (TSMC) процесс,
1.8V Rail?или я просто можете использовать 3.3V Supply это действительно 0.35um процесс?

Hey Dude,

Я не ясно, на ваш вопрос, Вы имеете в виду разработать схему для I / O?Или вы хотите разработать основные схемы (скажем, для некоторых приложений) с LVPECL ввода / вывода.Если последнее имеет место, вы можете придерживаться основного напряжения offfered вашей процесс ......

Если у вас есть разработки I / O придется дизайн уровней сдвига для активизации и отставки.

Надеюсь, я четко по этому вопросу ..... Пожалуйста, реторты обратно с любым другим вопросам

К сожалению этот вопрос описано было не ясно.
Я собираюсь Design CDR системы 0.18um КМОП-процесс (TSMC), а не биполярный
Ввод и вывод (потоки данных и часы) Spec.является LVPECL.
То есть, VCM = 2V и Vpp = 800mV
Могу ли я использовать железнодорожные 1.8V для основной схемы с некоторыми ввода / вывода уровня переключения для достижения LVPECL ввода / вывода или использование железнодорожного 3.3V для всей системы?Какой из них лучше?Single Supply?

Ну, можно определенно использовать Двойной режим поставку в случае если вы хотите обратиться за низкой дизайн власти.Кроме того, поскольку ваша Vpp только 800 мВ, вы можете иметь уровень VCM 0,9 В для ядра.И вы можете использовать уровень сдвига и постоянного тока смещения 2 В для ввода / выводаКонечно, вы можете сделать DC блокирование входного сигнала и rebias его на 0,9 VCM.

Я надеюсь, что этот ответ ясен

Я никогда дизайна LVDS I / O ..It Like LVPECL .. также Vcm ..
многие Type I / O можно использовать

1.ОПА использовать буфер управления VMC = 2V и использовать резистор для предельных Voh
потому что есть LVDS выходной импеданс требуют ..
ввода / вывода и использования 3.3V

2.непосредственного использования буфера ввода-вывода как CMOS инвертировать и использовать 1.8V или 3.3V

Если вы используете резистора Обратить на выходе, вы найдете большой volt_drop на нем
и пусть ваши I / O держать 800mV ..

Вы можете найти другие Привет IO скоростью, как LVDS USB2 LDT (Hyper Transport)
многие типа можно использовать ..использование резистора прост, но резистора будет иметь большое
текущие и необходимость 3.3V власти, за это хорошее резистора имеют хороший матч в
угол модель, чем использование МОП Rds

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back