CMOS-модуля камеры (SEN-08739)

S

syegg

Guest
Привет там, я действительно покупал модуль CMOS камера для целей проекта университета. Модель я купил, как указано на титульном СЕН-08739. Как я подключить непосредственно к очках RCA видео? Из таблицы, Красный провод = мощность черный = земля желтый = сигнал я припаяны черный и красный провод к разъему 9В батареи, и хотел бы сделать желтый кабель RCA видео очки. Тем не менее, видео RCA очки сама есть два суб-провод, который является землей и сигнала. Где я подключить заземляющий провод очки RCA видео? Для GROUND модуль камеры с нетерпением жду услышать от вас, ребята. Спасибо за помощь. С наилучшими пожеланиями, syegg

Я ожидаю, что видео-очки, чтобы иметь [б] три [/B] провода, а не два: власть, землю, а сигнал. Вы должны иметь точки соприкосновения. Обоснование датчик изображения будут привязаны к земле из видео-очки, которые привязаны к земле вашей 9В батареи. Если ваши очки также может работать с вашего 9В батареи (лучше проверить таблицу!), То тем лучше. Убедитесь, что используете правильный экранированный кабель для сигнальной линии (как некоторые коаксиальный или один из тех, кабели используются для подключения видеомагнитофона / DVD к телевизору). Франк. http://www.frankvh.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back