CMOS компаратор

M

man_5684

Guest
В чем различие между линейными и поворотными ответ ответа
компаратор?Какие средства входных сигналов линейного или большие для этих ответ?
?

КМОП-компараторы обычно составляют от предусилителя и пост-усилитель.Предусилитель линейного усиления усилителя и оконечный усилитель это защелка основе усилителя.
При изменении входного больше, чем входной диапазон предусилителя, компаратор входит в скорости нарастания режиме компаратора.При изменении входного лежит в диапазоне входного усилителя, компаратор работает в линейном режиме.

Thanx,
если мы построим компаратора для поворотных режиме, чем то, как мы проверяем его вывод в conferm это право?Другое дело, как мы измеряем скорость нарастания этого компаратора?
Является есть любые вопросы, касающиеся стабильности компаратора?Добавлено через 26 секунд:Thanx,
если мы построим компаратора для поворотных режиме, чем то, как мы проверяем его вывод в conferm это право?Другое дело, как мы измеряем скорость нарастания этого компаратора?
Есть любые вопросы, касающиеся стабильности компаратора?

man_5684 пишет:

Thanx,

если мы построим компаратора для поворотных режиме, чем то, как мы проверяем его вывод в conferm это право?
Другое дело, как мы измеряем скорость нарастания этого компаратора?

Является есть любые вопросы, касающиеся стабильности компаратора?
Добавлено через 26 секунд:
Thanx,

если мы построим компаратора для поворотных режиме, чем то, как мы проверяем его вывод в conferm это право?
Другое дело, как мы измеряем скорость нарастания этого компаратора?

Есть любые вопросы, касающиеся стабильности компаратора?

Я пытался использовать положительные отзывы.Решение я получаю сообщение "защелки".это ponit где я застрял, потому что никакой помощи я получила по проектированию защелкой для данного параметра.
если и может предоставить мне .........то, пожалуйста ....

убил происходит, когда вы схем из линейной модели ..после возвращения схемы, она входит в экспоненциальной .. периода (для первого предположения порядка)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back