CMOS генератора с частотой стабильной по углам

E

Ebuddy

Guest
Мне нужна помощь в разработке свободного пробега осциллятора в моей конструкции CMOS.Частота генератора может быть что угодно (в идеале, 1 МГц), но он должен быть относительно стабильным (скажем, 10%) во всех углах PVT.Возможно ли это?Какие архитектуры нужно использовать?Спасибо.

[

Отдых VCO может быть подходящим.
Частота это detemined током, заряженный конденсатор и VREF.
Это все относительно стабильными PVTДобавлено через 2 минуты:Ebuddy пишет:

Мне нужна помощь в разработке свободного пробега осциллятора в моей конструкции CMOS.
Частота генератора может быть что угодно (в идеале, 1 МГц), но он должен быть относительно стабильным (скажем, 10%) во всех углах PVT.
Возможно ли это?
Какие архитектуры нужно использовать?
Спасибо.

Привет,
RC осциллятор релаксации является решением.Для получения различий между процесс менее чем на 10%, у нужно идти для обрезки.U может либо обрезки текущих или конденсатора.Текущий обрезки является наиболее простым.

С уважением,
подпруга

подпруга пишет:

Привет,

RC осциллятор релаксации является решением.
Для получения различий между процесс менее чем на 10%, у нужно идти для обрезки.
U может либо обрезки текущих или конденсатора.
Текущий обрезки является наиболее простым.С уважением,

подпруга

подпруга пишет:

Привет,

RC осциллятор релаксации является решением.
Для получения различий между процесс менее чем на 10%, у нужно идти для обрезки.
U может либо обрезки текущих или конденсатора.
Текущий обрезки является наиболее простым.С уважением,

подпруга

Привет,
1pf это нормально, у можете обратиться за меньшей стоимости и Шифрование до 500fF.Единственное для данной частоты, если и использовать более высокие шапки, у придется тратить больше тока заряда.Так меньшей шапку, меньше у текущего необходимости, полагая, хороший процесс, как TSMC и UMC.Это зависит от текущей спецификации ур.Кроме того, его не рекомендуется использовать колпачки 300fF ниже, так как соединения конденсаторов будет влиять на производительность.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back