Clock Skew минимизация

A

alchemist1

Guest
Привет, почему мы уменьшаем часов перекос в часы синтез дерева? кто может дать некоторые уравнения и объяснение? thankz

понять смысл косой! и получите ответ ур. у знать цель часы дерево?

привет shiv_emf, Ват в основном разница BT Tcp> = Td + Tskew + + Tsu TCQ и ​​Tcp> = Td - Tskew + + Tsu TCQ. Пожалуйста, дайте мне ответ, а не благодаря комментариев

[Цитата = alchemist1] привет shiv_emf, Ват в основном разница BT Tcp> = Td + Tskew + + Tsu TCQ и ​​Tcp> = Td - Tskew + + Tsu TCQ. Пожалуйста, дайте мне ответ, а не комментарии спасибо [/QUOTE] Когда часы направление такое же, как поток данных, то задержка между запуском часы и часы захвата положительный наклон в противном случае отрицательный наклон. скажите мне, если у хочу подробнее ..

[Цитата = alchemist1] привет shiv_emf, Ват в основном разница BT Tcp> = Td + Tskew + + Tsu TCQ и ​​Tcp> = Td - Tskew + + Tsu TCQ. Пожалуйста, дайте мне ответ, а не комментарии спасибо [/QUOTE] В первом случае часы направлении, противоположном направлению потока данных. И в го втором случае часы и данные находятся в том же направлении ...

Привет, я понимаю, что положительный наклон установки СПИДа, но и может привести к нарушению держать, если он позволил превышать выше "косых + thold

[Цитата = alchemist1] Привет, я понимаю, что положительный наклон установки СПИДа, но и может привести к нарушению держать, если он позволил превышать выше "косых + thold

спасибо за ответы, ребята. Как я уже говорил, я получил очень расстроен bcoz из Tcp> = Td + Tskew + + Tsu TCQ и ​​Tcp> = Td - Tskew + + Tsu TCQ. Таким образом, основные фундаментальные является то, что мы должны свести к минимуму косой как можно больше, чтобы избежать проведения нарушение, а не bcoz мы анализируем от отрицательного угла наклона. не так ли?

[Цитата = alchemist1] Спасибо за ответы, ребята. Как я уже говорил, я получил очень расстроен bcoz из Tcp> = Td + Tskew + + Tsu TCQ и ​​Tcp> = Td - Tskew + + Tsu TCQ. Таким образом, основные фундаментальные является то, что мы должны свести к минимуму косой как можно больше, чтобы избежать проведения нарушение, а не bcoz мы анализируем от отрицательного угла наклона. верно? [/QUOTE] Косые ничего .... Забудьте об этом на время .... нарисовать два флип-флоп и попытаться проанализировать, что может быть тревожным вы (ваш чип), если два флоп разделены на чипе , следовательно, часы сдвинуты на задержки в обоих провалов .... взять обоих направлениях, то есть тактовой частотой, поступающей с правой стороны на левую (правую флопе слева), а затем анализировать для часов ближайшие слева направо ... Данные направления только слева направо, как для случаев ... Теперь проверьте его на временные нарушения (нарисовать окно на благоприятную края на флопе, вокруг которой данные должны быть стабильными) ..... Проверьте этот файл ... Добавлено где-то в edaboard, но я забыл путь, так что я снова загрузить этот файл ..... Я надеюсь, что модераторы игнорировать эту ошибку ... : D

Проверьте эти работы на тактовой синтез дерева ......

га, узнать так больше, благодаря

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back