Circuit Design для автомобильного применения

D

david90

Guest
Я проектирование схемы, которая использует 555 таймер, который имеет vddmax от 18v.Разве ОК для ввода 12V из машины, чтобы запустить эту схему или я должен получить регулятор напряжения?

Из таблицы он говорит напряжением питания от 4.5V.до 16V.
Таким образом, вы можете питания с 12V.Но в машине, "Динамо" будет зарядить батарею до 15V.Я считаю, что нужно проверить операции в рамках требований по Диапазон напряжения питания (12V. до 15V.)

сказать, что она находится в пределе, что я могу делать с напряжением шпилька?Будет конденсаторов параллельно с поставкой быть достаточно хорошо?

Просто конденсатора может быть не достаточно.Делается Посмотрите, сколько лет существует фильтра транзистора Пульсация:
http://www5d.biglobe.ne.jp/ ~ mercury/6an5/ps.gif
(R1 R2 C1 Q1)

Никогда не работал с питанием от шины автомобиля, но подозреваю, что спектр пульсаций и всплеска является слишком широкой и C1 должна быть шунтируется с некоторыми конденсатора достаточно влажной высокого частей частоты спектра шума.
Для 100 защиту положить ТВС для Q1 эмиттер на землю напряжение более, чем на выходе фильтра (определяется R1 и R2 соотношения) и низкоомных резистора между этой схемой и входного фильтра - не допустить более тока через Q1.
I Dont учитывать текущее устройство пойдет ко дну.

Но вы можете использовать катушку, конечно, вместо электронных индуктор выше.

Что лучше использовать линейные над импульсный регулятор для автомобильных приложений?

david90 пишет:

Что лучше использовать линейные над импульсный регулятор для автомобильных приложений?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back