cicular патч антенна

G

guytoub

Guest
Привет всем!

Я хотел бы сделал патч круговой антенной, которые работают от 1.5
ГГц и 1,7 ГГц
дизайн, который я могу использовать?

Как я могу поставить этот канал иметь хороший импедансом?

спасибо

Вы имеете в виду с круговой поляризацией?Я видел очень простой структуры, что делать, просто большие площади меди на борту, Заземленная на задней, а также гибких коаксиальных линии кормили Off-центр меди кв.У меня есть на 2,4 ГГц, я смог оценить размеры, если хотите.

Да я хотел бы сказать, круговая поляризованных!Спасибо за ваш ответ.
Если у вас есть меры размеры я хочу!

Большое спасибо

Комиссия составляет 2,1 на 2,1 дюйма, Заземленная по спине.Металл квадрат на верх 1.65 х 1.65 дюйма.Hole компенсируется в верхней площади, по центру в оси X, и 0.305 дюйма вниз от верхней металлической площади в Y оси.Материал, как представляется, G10, а также около 0.059 дюйма толщиной.Существует одна 0.125 на 0.125 дюйма 45 градусов фаска отсутствует в левой верхней и правой нижней части металлического кв.Антенна работает на 2.45 ГГц, так что вам придется шкале вещи больше для Вашей полосе частот.

Я понятия не имеете, если она RH или LH циркулярно-поляризованным, но один из них.

привет ..
Единственный канал схема не может удовлетворить ваши пропускания (1,5 ~ 1.7G) спрос в целом.Вы должны принять двойного ортогонального корма с помощью делитель мощности.Есть много схем можно найти в документах IEEE.

Может быть, я антенна работает только в течение 100 МГц.Его около 3 раза больше, в процентном отношении.

Благодарим всех вас за разъяснением я
собираюсь сделать тест.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back