CIC фильтр дизайн вопрос в MATLAB

K

kataria0

Guest
Привет
Я хочу разработать CIC фильтр в MATLAB всего 3 переменных:
Заказ, прореживание фактор
И ввод данных курсов.

Эта проблема, когда я использую
в MATLAB "filterbuilder" и выберите CIC я могу указать прореживание фактор и ввода данных, ставка только.Порядок определяется для вас автоматически, основываясь на пропускания и затухания характеристики.
2 вопроса:
1.Есть ли способ для меня дизайн CIC, не беспокоясь о пропускания и затухание спецификаций, а основаны на 3-переменные я упоминал в самом начале?

2.Как пропускания определяется в MATLAB?

Спасибо за чтение.Я надеюсь получить ответ в ближайшее время.

Я не пользуюсь MATLAB CIC инструмент, но в целом (например, в Hogenauers бумаги) пропускания / затухание будет просто точка на фильтр характеристики.Это (SIN (X) / X) ^ N, так что его легко рассчитать применительно к CIC тем, я думаю.

Здравствуйте FvM
Эта проблема я не понимаю их пропускания определение, и поэтому я не могу понять, с какой уравнение ролл-Off рассчитывать на так называемый "пропускания".
Их ролл-Off на пропускания не является фиксированным.Ее weired.

is an arbitrary choosen frequency, usually given by the CIC filter application.

В Hogenauers бумаги, пропускания
является произвольной выбранной частоты,
как правило, со стороны CIC фильтр приложений.Фильтр характеристики рассчитываются связанные с этой частоте.

частота ответ зависит от R (прореживание facor), N (порядка МГИ) и M (defferential задержки).в пропускания определяется их ~ ~ ~
является пропускания края является на-3dB?

В ususal CIC терминологии пропускания не-3dB пропускания.
Цитата:

В рамках этого процесса проектирования фильтров, Р, М и N выбраны для обеспечения приемлемого

характеристики пропускания свыше диапазоне от нуля до заданной

Частота среза ФК выразил относительно низкий расход газа.

Вы правы.Это не по-3dB.В моем проекте, это о-0.22dB.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back