Charge Pump постоянного напряжения в DC

J

jiangwp

Guest
Теперь я хочу дизайн Charge Pump DC2DC.

Я хочу знать, как определить, частота осциллятора, значение

Конденсатор и размеров коммутатора.Может быть, есть некоторые уравнения между ними.

Вы имеете в виду Дизайн ИЦ?
Если нет, то воспользуйтесь одним из множества микросхем.Очень хороший, с очень низким уровнем шума
и внутренний регулятор LTC1550L от Linear Technology.Есть много
других типов для различных напряжений и полярностей от большинства производителей и Availabe, например, от Digi-Key.
Для swithching частота больше, тем лучше для малых конденсаторов и нижний
шум (проще для фильтрации).

Варужан

Yeath, я хочу, чтобы обсудить дизайн IC.

Также она может хорошо работать в диапазоне 2,7 форме до 3,3 напряжения.

Значит, она состоит из удвоитель и Трайплер.

Поэтому мы должны разработать логику управления для управления выбора удвоитель и Трайплер.

Могу ли я спросить, есть ли двойной и тройной блок питания будет consisitent при вождении текущего скажем 50mA.
Я думаю, для нормальной насос заряд DCDC, частота не очень высока, так они обычно используют abstable oscilator, позже я загрузить файлы для описания abstable схему вы можете сделать свой собственный поиск.RC можно найти и результаты моделирования достаточно близки к расчетным, тонкая настройка конденсатора перейдет частоты достаточно большой, резистор вряд ли будет способствовать.

duanlian (AT) pmail.ntu.edu.sg

Для dog1357:

Поскольку Charge Pump DC2DC широкий диапазон работ.

Так что я двойных и тройных вместе с логикой управления для управления выбора.

1MegHz будет хорошо самое время, на конкретные нагрузки, скажем, 50mA, нам нужно рассчитать DeltaV * C = I * Т.Мы можем выбрать DeltaV, например 50mV, то мы получим T, 1 / T наш частоты и С нашей Cap значение.

Дизайн трех переменных, которые вы упомянули, частота конденсатора значения, а переключатель сопротивления будут иметь первичные воздействия на выходное сопротивление Йор преобразователь.

Если вы работаете в открытом цикле, ни один из этих параметров будут различаться в зависимости выходного напряжения, поэтому они непосредственно влияют выходного напряжения.Если вы знаете свой входного напряжения и спецификации выходного напряжения, вы можете определить спецификацию выходное сопротивление.Из этого, вы сможете определить, как дизайн переменные ограничивают друг друга.Из других соображений дизайна (доступные часы, доступные размеры конденсаторов и т.д.), вы можете ограничить дальнейшее переменным проектирования, с тем чтобы определить ваше решение.

Если вы работаете в закрытом цикле, одного или нескольких параметров будут различаться в зависимости выходного напряжения, как правило, либо переключатель сопротивления (в одном или обоих этапах) или частота переключения.Это будет эффективно модулировать выходное сопротивление, чтобы дать вам более последовательного выходного напряжения.Решение по этому делу будет похож на первый случай, только один из переменным проектирования, будет переменная при эксплуатации.

Charge Pump бумаги
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Если ввод с 0,9 ~ 1.5v ..и charge_pump до 3,3
и исправить 3,3 В (не двойной / тройной вольт)
как управлять переключением Freq?

1.использование VCO обнаружить Vin
если Vin <1V часы spped вверх
если Vin> 1.3V тактовой частотой вниз
но я думаю, это режим VCO комплексе

другой дизайн является использование двойной / тройной Conv
когда Vin <1V использовать тройные
когда VIN> 1,5 использование двойных, но Vout не будет продолжать вывод.

какие методы использовать в дизайне ИЦ?

согласен с Джерри Ли-, C = I * T / Delt В. Для использования встроенной или Off-чипа шапка deternmined по значению C's.Например, I = 4mA, F = 100 МГц, deltV = 0,4 В, С = 100P является слишком большим для 0n-чипа, поэтому необходимо выбрать Off-Chip C.

Цитата:

Если ввод с 0,9 ~ 1.5v ..
и charge_pump до 3,3

и исправить 3,3 В (не двойной / тройной вольт)

как управлять переключением Freq?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back