CDMA или GSM

G

Guest

Guest
может любой орган PLZ рассказывает мне о том, что технологии, которые лучше всего GSM или CDMA, и на какой основе.
IM concenrnd с datarates

GSM является хорошим выбором для genration3.
мы можем широкополосного доступа от GSM

привет дорогому другу.
Если мы сможем overcom о проблемах в CDMA развивающиеся технологии CDMA лучше.в 4 generration, будет использоваться комбинация CDMA и OFDM, что слово MC-CDMA (многоканальный перевозчика CDMA).это очень надежный метод.

Уважаемые Фахад (вирус):
С точки зрения пропускной способности (2,4 Мбит
/ с) и скорость передачи данных CDMA лучше в 3G.But CDMA обладает способностью Застревание себя, как количество пользователей, потому что увеличение S / N увеличивается respectively.IN 2G и 2.5G GSM является весьма эффективным в bcz простота внедрения и наличие оборудования.

Эй,
Я думаю, CDMA лучше GSM ...Их сравнение, преимущества и недостатки R охвачены подробно в разделе "ЭЛЕКТРОНИКА НА U" книга (2 месяца назад)
Издание .......

Привет,
первый GSM и 3G являются несовместимыми.
В стандарте GSM на основе TDMA
И FDMA но CDMA используется в третьем и четвертом поколениях.
BR

GSM является зависимость спектра технологий.
постоянная мощность потенциала требуется в CDMA

venkat3271 писал:

Эй,

Я думаю, CDMA лучше GSM ...
Их сравнение, преимущества и недостатки R охвачены подробно в разделе "ЭЛЕКТРОНИКА НА U" книга (2 месяца назад)

Издание .......

Здравствуйте,

GSM больше, предназначенная для голосового вызова во время WCDMA является более подходящим для данных транспорт (video. ...).
С GSM используется модуляция постоянной конверт, я думаю, что эффективность лучше, чем с WCDMA системы (не постоянная конверте).

Привет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back