CAN ХАЙДАРАБАД будет следующий ФАБ город в Индии

A

abhi8206

Guest
привет участником групп

ЭТО слышали от последние несколько месяцев FABRICATTION завод будет открытыми для того, КАК это будет хорошо для США и какова будет OPPOTURNITY РАБОТА ДЛЯ НАС

As If Прямо сейчас Вы ищете работу или хотите изменить.ICAN быть полезны для U Так как мы работаем около 80 КЛИЕНТА в Индии в полупроводниковой промышленности и являются серьезным участником этой

что вы говорите немного непонятным, вы можете быть четко

Сообщение состоит из двух частей
1.будет завод по изготовлению будет там в Хайдарабад
2.Если вы ищете работу изменится, Вы можете связаться со мной, как я могу быть полезна в этом.

Да, фундамент был заложен, ожидается, кататься по 2008 году, он, безусловно, многое создания рабочих мест.

Пожалуйста, используйте английский внимательно, я думаю, U делают много ошибок в спешит.
Я заинтересован в работе, как у помочь?

Спасибо.

Мы быстро растущих консультантом в Индии.У нас работают около 5O клиентов по всей Индии и их открытие в каждом домене, как передняя часть, серверная часть, проверка, воспоминания, физический дизайн.

Мы можем обсудить эти oppoturnity если вы можете связаться со мной по abhishek.s (AT) careernet.co.inСпасибо и считать
Абхишек

Определено, что им HYD.появится в качестве следующего Fab город не только Индии, но и 4 Мир в целом ...... как изображали с текущим сценарием, что основные конструкции цикла переносится в Индию, и как только начинается Fab нет остановки в Индии Успех ...... Да здравствует Индия и трижды ура нам, VLSI инженеры Индия .....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back