CALLER ID DTMF ПРОТОКОЛА

K

kumeemb

Guest
Привет, я из Индии. Я хотела строить свою собственную коробку Caller ID. Я консультировался мой TELEHONE поставщика услуг, который дал мне намек, что он использует DTMF ВЫЗ.АБОН SYSTEM. Я разработал DTMF декодер для декодирования ДЕТАЛИ Caller ID. Но почему-то он не отвечает: крик. Но тот же декодер ЦКТ работает хорошо, когда я набираю С MY TELPHONE. ?: Я не уверен ID протокола CALLER DTMF. Может ли мне помочь в воспитании БОЙ DTMF ПРОТОКОЛА. Пожеланиями, Кумару

Я не могу ожидать того, что происходит на вашем устройстве, вы ничего не говорите о своей работе. Вот некоторая информация может быть поможет: [б] Caller ID FAQ [/b] Подробную информацию о Caller ID, объясняя, аппаратному и программному обеспечению, а также обзор десятки программ Caller ID. http://www.ainslie.org.uk/callerid.htm

привет, спасибо за ваше сообщение. Я встроенного инженера. Я хочу, чтобы создать Caller ID декодер ЦКТ (для индийских провайдеров телефонной связи) с PIC16F877A. Теперь, когда я получил достаточное документы я должен быть в порядке. Я постараюсь его и ответить вам. Спасибо. С уважением, Кумару

и может использовать kt3170 или ht9170 чипы для декодирования. это проще в использовании, где и с.

и может использовать cm8870 DTMF декодер. и прочитал его двоичный код от прот с микроконтроллеров PIC и показать его на ЖК-дисплее. спасибо

привет, DTMF декодер ЦКТ, что я разработан с использованием CM8870 не сможет декодировать информацию Caller ID от поставщика услуг (в Индии), но и способен декодировать DTMF с телефона (когда я диска). Я купил местных сделал поле Caller ID (CID Eurotel 8089) для проверки модели (это FSK и DTMF совместимый) она отлично работает. Эти характеристики кольца я наблюдал в окно Caller ID (который я купил). Наименование услуг: Airtel (индийский поставщик, PSTN) Кольца: первые два кольца короткие. После этого, как обычные кольца кольца. Информация: поле идентификатора звонящего отображается информация из телефона, только после первого звонка и до третьего звонка. Эти характеристики делают меня думать, что это может быть ФСК стандарта. Я даже пробовал схему с MC145447 Caller ID чипов для идентификации вызывающего абонента FSK, но все равно бесполезно. Теперь я запутался ли разрабатывать ЦКТ на основе DTMF или FSK. пожалуйста, помогите мне ...... ? Любая индийская читаете эту статью, можете ли вы сказать мне, что стандарт не Бхарати или Airtel или BSNL следовать. С уважением, Кумару

Привет, спасибо. Я читал, что. Но, самая большая у меня есть сомнения в том, какой стандарт используется услуг (Airtel, индийский поставщик PSTN), либо FSK или DTMF. Я не уверен, я собираюсь погоды на правильном пути. С уважением, Кумару

Я CM8888 и MT8870 для определения тона во время разговора (тоны передаются другой вызов duringthe стороны), но никогда не treied его CallerID любом случае цель, попробуйте 2 посмотреть на этой странице, и более важным [б] проверить ссылки в нем. [/B] http://www.ainslie.org.uk/callerid/cli_faq.htm # Q_6

Я успешно использовал HT9170 и KT3170 в строках BSNL. Я подключил ЦКТ схеме, как показано на рисунке ниже. Проверьте volatges.

Привет, я из Индии. Я хотела строить свою собственную коробку Caller ID. Я консультировался мой TELEHONE поставщика услуг, который дал мне намек, что он использует DTMF ВЫЗ.АБОН SYSTEM. Я разработал DTMF декодер для декодирования ДЕТАЛИ Caller ID. Но почему-то он не отвечает: крик. Но тот же декодер ЦКТ работает хорошо, когда я набираю С MY TELPHONE. ?: Я не уверен ID протокола CALLER DTMF. Может ли мне помочь в воспитании БОЙ DTMF ПРОТОКОЛА. Пожеланиями, Кумары
HI мне нужно то же самое приложение. Пожалуйста, дайте мне знать, вы можете управлять, чтобы решить ваши проблемы и разрабатывать приложения для индийских стандартов. Пожалуйста, свяжитесь со мной @ [письма] gupta.anuj17 @ gmail.com [/ электронной почты]

Привет я из INDIA.I хотят сделать то же самое приложение. У меня было несколько основных схем, как кольцо детекторов и DTMF декодер использованием MT8870DE но проблема, я не могу понять, как я могу определить абонентов нет (Caller ID) между 1 и 3 кольца сигнал telephone.In DTMF, какой путь я решил которое мелодии и которые Caller ID? Что протоколе? если кто знает, пожалуйста, помогите мне. Заранее спасибо Nilesh

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back