P
Pazuzu
Guest
Привет это, вероятно, очень noobish вопрос, но у меня есть серьезные проблемы с этим. Я хочу, чтобы имитировать пользовательский транзистор (обычай означает, что я хочу указать и все внутренние и внешние параметры всех ее сам), и поэтому установлен (или, скорее, ИТ-парень сделал это) MMSIM72 модуль вместе с несколькими другими IC модули пакета Red Hat Linux PC. (Я надеюсь, что он установлен правильно, но я не могу доказать это). До этого не каденции программное обеспечение было установлено на компьютере. Имея очень мало опыта работы с Linux, и тем более с таким сложным программным обеспечением Я не знаю, как начать соответствующие инструменты. Единственная вещь, которая начинается с графическим интерфейсом KQViewer (у меня был только зафиксировать вопросы лицензирования там). Попытка начать вещи, как "призрак" заканчивается отчеты об ошибках. Я даже не знаю, как это должно работать. Таким образом, если у вас есть подробное руководство по работе с каденцию / mmsim и т.д., то не стесняйтесь размещать ссылки. Любые другие комментарии рассказывал мне, как начать, что инструменты, также очень приветствуются, конечно. Может быть, тогда проб и ошибок приводит к чему-то ...