Buck Regulator Design помощь необходима

N

Niks

Guest
Привет,

Я проектирование 5-3.3V/2A Buck Regulator.Моя контроллера с внутренними ведения 1.3V.Я вижу, переключение шумов reflecing на вход в связи с чем мое обращение не является постоянной.Кроме того, я вижу много шума на обратной связью.Обратная связь является простой делитель резистора N / W с конденсатором параллельно с верхнего резистора.

I / P Cap - 250uF
O / P Cap - 250uF
L - 33UH

Просьба направить меня на этом.Как я могу уменьшить рябь.

Niks

Там можно ЭПР выходной крышкой.слишком большой?

Я использую EMVA электролитических колпаками.Чувствуете ли вы с этим проблем?

Я проектированием Buck Regulator тоже.Главный источник шумов переключения Мощность переключения транзисторов.Для борьбы с шумом переключения я использую
- Размещение и власть NMOS PMOS в разных скважин;
- Размещение клеток регулятора в разных скважин;
- Охранник кольца вокруг клетки;
- Различные предложения и землю автобусах за власть и контроль частей;
- Уменьшение скорости нарастания выходного напряжения;
- Различные предложения и землю штифтов для питания и управления частями (если это возможно);
- Оптимизации компоновки.
Также читайте придает бумаге.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Я вижу, звон или затухание на выходе, когда P-MOS переключателя на краю падения т.е. переключение сигнала.Остальные за его малой продолжительностью.Но из-за этого шум компаратора запуска неправильно.

Звон может быть вызвано плохой макет.Можете ли вы поместить некоторые фотографии звонил?

Вы можете разместить схему, чтобы я мог посмотреть и попробовать помочь?

Для уменьшения пульсаций тока, U Got по увеличению стоимости индуктора, используйте 47uH.Кроме того, какова ЭПР, на выходе конденсатора, используя низкий Cap ЭПР.

Ну шума в цепи обратной связи может подавляли с помощью .01 мкФ керамических конденсаторов параллельно с меньшим сопротивлением резистора в сеть Divider

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back