BTS о м и функциональность

N

nitinpuri

Guest
кто может сказать, что это точная цель O & M в архитектуре 3G/WCDMA/UMTS. и любой хороший текст для обозначения для ее понимания?

Вы можете также объяснить РНК-O & M интерфейс. Что необходимо для вывода & M. какие протоколы используются?

спасибо за текст. У меня есть начальные сомнения UMTS. Его, что я не ясно, как интерфейс Iub или на самом деле даже Iu-PS Iu-CS нести RADIO NETWORK плоскости и плоскости транспортной сети. Насколько я забочусь я знаю только о начала до конца А.С., NAS и плоскости управления и пользователя плоскости. что эти плоскости радиосети и транспортный самолет NETWROK?

я все еще не ясно, что O & M делает. может дать любой обзор. Я прочитал все tbout все UTRAN интерфейсы. Я хочу пояснить мое понимание ... Слой радио сети имеющий все UTRAN определенные функции, а транспортного уровня сети только определяет, как данные будут передаваться между различными узлами в интерфейс. как ч / б Node-B и RNC в Ю.-б inrterface. Теперь речь идет о сигнализации носителями данных и носители говорили в эти интерфейсы, как те, связанные с радио и носители Носители радио доступа ... или есть никакой связи между терминами? [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- [/SIZE] [/COLOR] другой вопрос ... O & M OMS NetAct ... что это за всех?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back