BJT

L

Lean

Guest
Что случится, если я Atack BJT коллекционер DE,
и является обоснованной базе.

Это очень важно для меня

Спасибо

BJT состоит из двух связанных antiseries диоды.На аноды NPN типа связаны вместе и на ПНП катоды соединены вместе.Эта связь является базой связи.Два других булавки эмиттера и коллектора.Вы можете "нападение" Эти диоды с напряжения или тока.Поведение диод, как известно, я вам верю.

Я не знаком с термином "атака", но если вы заметите напряжение коллектора положительное отношение к базе, которая находится на месте и излучатель открыты, вы будете измерения очень малых токах (РА диапазоне, но это зависит от перехода области).Как напряжение коллектора увеличивается по отношению к базовому вы ударите критического электрического поля внутри ЦБ перехода которые приведут к лавинного пробоя.Это приведет к резким и значительным увеличением в текущем.Это типичный способ измерения коллектор-база пробоя BJTs.Напряжение, при котором наступает пробой зависит от фоновой концентрации вашего коллекционера регионе.

Если вы заметите отрицательное напряжение на коллекторе по отношению к базе, вам будет ваша предвзятость Foward коллекторно-переход база и поведение будет таким же, как Foward диод предвзятости.

это использовать для проверки утечки тока?

Как объяснили в krashkealoha NPN BJT, насколько это левый излучатель открыл (не подключен), вы можете измерить все параметры диодов до нашей эры.
Ток утечки reversly поляризованных диод БК называется Icb0 и может быть измерена.Быстрая проверка Icb0 может быть сделано с помощью омметра 3V батареи (измеряется сопротивление должно быть выше 1Mohm.)

Цитата:

это использовать для проверки утечки тока?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back