Bandgap номер

A

ASICK

Guest
Ширина запрещенной зоны для ведения операционного усилителя Thats требуется, каковы должны быть основные спецификации и ограничения держать под внимание при проектировании.Я знаю, смещение должно быть низким и высоким коэффициентом усиления, любые другие?

Стабильность, запас по фазе?Дрейф смещения с Т?

как малые как пропускная способность, чтобы уменьшить шум, если пропускная способность bandgatp используется для низких частот.

Чтобы уменьшить входной упомянутые шум для снижения шума или зачета.

Для того, чтобы меры полюсов сделать обратную связь устойчива.

Чтобы уменьшить питания как по возможности как можно.

Чтобы уменьшить система смещения соч.

ASICK пишет:

Ширина запрещенной зоны для ведения операционного усилителя Thats требуется, каковы должны быть основные спецификации и ограничения держать под внимание при проектировании.
Я знаю, смещение должно быть низким и высоким коэффициентом усиления, любые другие?

Разве мы должны думать о стабильности?

и мы должны также учитывать влияние температуры и питающего напряжения смещения.

PSRR, температурный коэффициент, температура сферы; стабильности многие мелкие петли.запуск схемы (выходное напряжение должно быть стабильным до loweast напряжение вы descirbed) и т.д.

Рядом с, если это два этапа amplier с низким уровнем текущего потребления, вы также должны уменьшаться некоторое усиление (обычно более чем 80dB Достаточно высокий PSRR), иначе PM может быть недостаточно.

У должны думать о линии Reg.Load Reg.Temperature коэффициента и петля стабильности.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back