AXI сделок

A

asicengineer1

Guest
Привет всем,
Я сомневаюсь в основной протокол AMBA AXI.Я не в состоянии различать между многое закрывается и эксклюзивных сделок.Может ли кто мне помочь им лучше понимать?

Привет,

В закрытой сделки, Interconnect многое гарантировать, что только хозяин разрешен доступ к Славянский пока разблокирована передачи с того же мастера завершена.

В эксклюзивной сделке, автобус не должны оставаться заблокированным к конкретному мастеру на время проведения операции.

Поправьте меня, если ошибаюсь!

в закрытых transcation Master заблокирована Славянский Так нет другого хозяина она может доступ ДО передачи разблокирована это пришло.

в эксклюзивном режиме, если Славянский занят с некоторыми эксплуатацию после завершения этого, она дает ответ на мастера я готов согласиться с этим transcation.in другой мастер может получить доступ к этой раб.

В монопольном режиме (семафор тип), когда господин читал в конкретном месте памяти славянский, славянский мониторов (если Славянский поддерживает монопольном режиме), если любой другой хозяин, что доступ к памяти.Если да, то когда ранее Мастер пытается писать по памяти, что славянский ответы с Okay (которые могут быть ошибки Master), в противном случае ответ EXOKAY.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back