AWR Ultra Wide Band

Z

zeeshanqam

Guest
привет
И. проектирования сверхширокополосных антенн с помощью частичной плоскости земли в AWR v8.03, но после принятия другой слой для GRND плоскости, она занимает много времени, чтобы имитировать.Я думаю, им не делаем в правильном направлении поэтому, пожалуйста, помочь мне.им помощи MWO впервые PLZ помочь мне.И. загрузки моей AWR файла.Спасибо за помощь.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Здравствуйте,

Я изменил ваш файл проекта MWO для проектирования антенн UWB для модели правильно,
Прилагается же ... (см. сюжет patch_1_1 структуры) ...

В основном я переехал поле стен от структуры & затем добавил через порт возбуждения от нижней плоскости земли ...

Также, если у вас хорошая память на вашей машине вы все еще можете увеличить размер поля Х & Y & сохранить структуру антенн на Ближнем ...

Теперь вы можете видеть широкополосный S11!

Manju --- ---
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Manju благодарить за помощь Ур
но у меня есть вопрос.Я хочу использовать subtrate области (30 * 35), но использовать 100 * 100 так есть ли способ использовать подложку из моих размеров.Если нет, то почему?Жду ответа Ур

Привет zeeshanqam,

Я не изменил размер подложки, я просто установить стен Добавление сторону от структуры за счет повышения X & Y измерении ...

Это incresing в размерности или изменение размера подложки в плоских 3D-инструментов Е. мало влияет или не влияет на производительность антенна, как 3D плоских инструменты мама не будет сетка диэлектрической ...Manju --- ---

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back