AVR контроллере

B

bhatt_tanmay

Guest
Что такое diffreence между AVR и другие контроллеры?

HRM ...хорошо, что это какой-то вопрос, на который могли бы получить все рода ответы в зависимости от личных preferances.Большинство из differances основаны на ассемблере код используют процессоры Архитектура.Второй differances в инструкции за такт, некоторые процессоры будут использовать более тактов для одних и тех же операций.AVR утверждает, что большинство их инструкции принимает только один такт.Что касается 8051 он часами делитель так 8mhz будет 8e6 / 4 тактов.Вероятно, новая 8052 решил эту проблему.

Позже ПОС в системе USB-контроллер так может быть подключен к ПК или других устройств USB HID.Это хорошая возможность, если вы создаете систему для использования PC.Ну вы можете получить дешевую FT232 USB UART для чипа и подключить его к UC.Но это еще одно устройство на борту.

Personaly, я хотел AVR наиболее потому, что они поддерживаются компилятор GCC и может быть легко запрограммирован с любой ОС.

Конечно, это только comparement 8-битный проц от 3 основном используется UC arhitectures.Существует также Motorola, TI
и т.д.

ScOe писал:

HRM ...
хорошо, что это какой-то вопрос, на который могли бы получить все рода ответы в зависимости от личных preferances.
Большинство из differances основаны на ассемблере код используют процессоры Архитектура.
Второй differances в инструкции за такт, некоторые процессоры будут использовать более тактов для одних и тех же операций.
AVR утверждает, что большинство их инструкции принимает только один такт.
Что касается 8051 он часами делитель так 8mhz будет 8e6 / 4 тактов.
Вероятно, новая 8052 решил эту проблему.Позже ПОС в системе USB-контроллер так может быть подключен к ПК или других устройств USB HID.
Это хорошая возможность, если вы создаете систему для использования PC.
Ну вы можете получить дешевую FT232 USB UART для чипа и подключить его к UC.
Но это еще одно устройство на борту.Personaly, я хотел AVR наиболее потому, что они поддерживаются компилятор GCC и может быть легко запрограммирован с любой ОС.Конечно, это только comparement 8-битный проц от 3 основном используется UC arhitectures.
Существует также Motorola, TI и т.д.

Цитата:

Я хочу использовать AVR которой вы предложить мне начать???

ScOe писал:Цитата:

Я хочу использовать AVR которой вы предложить мне начать???

Цитата:

Не удается мне начать с какой-либо простой AVR с простым envirnment о моем bredth ЗАБР?

Уважаемые члены,
Я хочу чтобы мои comunicate AVR к ПК через USB.I слышали FT232 IC purpose.Can для этого, пожалуйста, сообщите мне, как общаться?Какие изменения необходимо внести в программу? Какие файлы, которые будут добавлены??
Просьба предложить мне .......

Razesh ...

@ sn_burki,

Вы можете начать с atmega16 или atmega32.Попробуйте использовать BSD параллельный порт porgrammer и AVRStudio для собраний, winAVR для C. Однако если вы знаете, 8051 то почему к AVR?.Лучше пойти на некоторые 16bit или 32 битные чипы withhigher потенциал.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back