AT команды для получения рабочих частот

A

Asif621

Guest
Hello .. ИМА студент последнего года бакалавра и им работаю над окончательным проектом года.Я хочу некоторые рекомендации, как я используя мобильный телефон в качестве GSM-модем, который является Siemens A60.Я пишу с помощью команд AT.
Мой вопрос, может любой Скажите, пожалуйста, то, как я могу узнать, что рабочая частота, на которой модем работает.Я имею в виду BTS работает.?.иц, если не возможно, чтобы любой другой метод, чтобы получить его.
спасибо.

Если вы имеете в виду параметры GSM Cell, прочитайте о КРЕГ "и" Сименс собственные ^ ^ Мони и MoNP команд.
Он показывает номер канала, который может быть декодирован до частоты передатчика.

thnkz сэр .. но может у меня это xplain подробнее .. .. я имею в виду это команда AT ^ MoNP и AT ^ MONI совместимо с моей Siemens A60?N-вторых, каков будет ответ синтаксиса и как расшифровать?
thnkz на ваше рассмотрение.

Привет ... Сэр я точно так же Querry!Я надеюсь, у WUD рассмотреть этот вопрос на Йер ранние и даст мне WID сумма .. полезную информацию о том, как расшифровать THT .. шестнадцатеричной форме!
ОТНОШЕНИИ

Здравствуйте сэр ... я выполнил AT КРЕГ?команду я получил этот результат
CREG: 2,1, "1030", "639E"

Мой вопрос .. Как я могу расшифровать частоту передатчика с данной формой Hexa Лай и Cell ID ..?..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back