Assura RCX: можем ли мы извлечь паразитические индуктивностей?

D

DoYouLinux

Guest
Привет всем,

Я использую Assura RCX для паразитической извлечений.В меню RCX, существуют режимы, как добыча: экстракт RC, только R, C только, RLC, RLCK.

Я знаю, как экстракт паразитных RC, но я не знаю, как извлечь RLC, RLCK.

Кто-нибудь знает, как это сделать.Есть несколько настройки для этого RLC / RLCK извлечений и я не имею Assura документы.

Пожалуйста, предложите и огромное спасибо заранее,

Dyl: D

Нужно иметь EXTRA LICENCSE
ИНДУКТИВНОСТЬ ДЛЯ ДОБЫЧИДобавлено через 20 минут:Если и есть лицензия затем выполните следующие действия:Включите опцию RLC в добыче вкладки.

Затем нажмите кнопку ОК U получите сообщение об ошибке говорящее, что и необходимо определить власть сеток для индуктивности.
tab and define the power and ground nets at the bottom side by clicking the ooption select from schematic.By mistake if u press from file option select from schematic option will be disabled and u need to run the LVS once again and then run RCX and then this time donot select the option from file select the option select from schematic and now run if the results are ok then fine.

Так что для этого перейти фильтрации
вкладку и определяют силу и наземных сетей в нижней части, нажав на одну из ooption schematic.By ошибку, если у прессы из файла выберите опцию схема будет отключен, и U нужно запустить LVS еще раз и запустите RCX, а затем на этот раз выигрыш, выберите опцию Файл выберите опцию выбрать схему и теперь запускается, если результаты нормально, тогда хорошо.
Или Если и получить лог-файл, то, наверное U могут не иметь лицензию на это. Diasble Большинство предприятий этот вариант, поскольку L не требуется на уровне ИК.

Большое спасибо Sridhar540,

Я выясню, что если мы эту лицензию в лаборатории.

Dyl

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back