ASIC технология сравнения

S

steven852

Guest
Привет,

Мне интересно, если кто-то может указать некоторые справочные материалы, чтобы показать основные черты и различия между BiCMOS, CMOS, и СОИ, и некоторые другие новые технологии в разработке ASIC.Что я имею в виду "возможности" включать скорости, стоимости, а также о том, как принять решение выбрать, какой из них выбрать.

Спасибо заранее.

http://www.freescale.com/webapp/sps/site/overview.jsp?nodeId=0121000303

эта ссылка показывает обзор в BiCMOS СОИ и технологий обработки, но в целом
я бы сказал, что эти технологии используются для различных приложений по сравнению с общим КМОП-схем.Везде, где есть потребность в высокой частоты и мощных приложений, альтернативных решений обработки используются.Это я понимаю.

Спасибо за ссылку.Один момент не совсем ясно, является то, что мне, как сделать выбор в различных процессах.Например, каковы основные соображения по выбору BiCMOS над CMOS, или до того, что скорость BiCMOS это лучший кандидат.Кроме того, есть ли какие-либо горизонтального процесса сравнительная среди основных поставщиков литейного?

Спасибо.

BiCMOS используется, когда нужно чрезвычайно высокой скоростью.Она обычно потребляет больше энергии, чем обычные CMOS и издержках на производство более.Большинство литейных предложить BiCMOS на некоторый процесс узла, но стоимость / мощность соображения не позволяют людям пользоваться им, если они действительно нужна высокая скорость / привод.

СОИ, как быстрее и низким энергопотреблением, чем обычные CMOS, однако несколько точек предотвращения его попадания в основной поток:
1.Мало литейные предложить процесса (в основном поставщиков процессоров AMD, IBM
и т.д. ... не TSMC, UMC, чартерд
и т.д.)
2.Текущие ASIC САПР инструментов не в полной мере готовы к последствиям СОИ (история в силу в сроки
и т.д.)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back