ARM7 которая различия между быстро GPIO и низкой GPIO

H

hbaocr

Guest
Привет, всем другом я учусь ARM7 LPC2148, что различия между быстро GPIO и низкой GPIO о способ использования, о функции?

Привет hbaocr, Legacy GPIO регистра известной как "медленный" и GPIO, GPIO портов с расширенными возможностями, как известно, как "быстрый" GPIOs в ARM7 терминологии. Другой набор регистров должны быть запрограммированы, если вам нужно быстро использовать GPIOs. Для обратной совместимости, некоторые порты могут быть доступны как медленно GPIOs. Быстро GPIOs как правило, более чутко реагировать на природе. Он утверждал, что эти расширенные порты 3,5 раза быстрее по сравнению с их коллегами наследия. С уважением,

Привет быстро GPIO пришел с кремнием об 01 и может toggel I / O линии так быстро, как 15 МГц медленно GPIO могут получить доступ к ввода / вывода медленнее примерно на 3,5 МГц Все самое лучшее Боби

Благодарим всех, мой друг очень много, но как я могу установить штифт в быстром режиме GPIO

Привет hbaocr, Сначала нужно выбрать функции, как вывод порта GPIO использованием PINSEL регистров. Дальнейшее направление должно контролироваться с помощью FIOxDIR регистре. И чтобы управлять выводом мы должны использовать FIOxSET и FIOxCLR вместо простого IOSET / IOCLR регистров, которые соответствуют медленным GPIOs. С уважением,

Привет hbaocr, в дополнение к тому, VHN уточнил, вы также должны установить СКС регистрации для того, чтобы быстро ввода-вывода для port0 и port1. надеюсь, это поможет. ура-K

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back