ARM C Beginner

T

tsa3d

Guest
Я хочу узнать, процессор ARM C программирование.
Не могли бы вы дать мне некоторые инструкции для начала это?
Все документы я foud было говорить о программировании на ассемблере.
Другие документы, говорили о современных программирования C и I DONT понять, как использовать STREAM S, printf ....встроенный в систему.
Мне нужно это начальная точка для C программирование.
Я использую ADS 1.2 Я думаю, что это соответствие.

Спасибо

C программирование для ARM ничем не отличается от C программирование для любой другой платформы.Если вам нужен хороший C ссылкой Есть много хороших книг там, вы можете скачать многие из них elektroda.Что касается потоков и printf, проблема заключается в библиотеке, она не имеет ничего общего с самого языка.Есть целый ряд решений, которые можно использовать, если вы хотите использовать I / O операции с вашей ARM совет, большинство из них использует последовательный порт между ARM борту и ПК и программное обеспечение по обеим частям.Некоторые примеры:

1.В semihosting ИСО (от ARM) позволяет I / O операций для подражания с помощью специальной инструкции ИСО.
2.Используйте отладочный комм каналов по интерфейсу JTAG из процессора ARM
3.Используйте RDP (Remote Debuggin протокола) от ARM
4.Создайте свой собственный

Вы можете найти более подробную информацию об этих методах по hxxp: / / www.arm.com.
Я написал ARM semihosting обработчик с загрузчик для моего ARM борту, сейчас я в тестировании, это похоже на работу достаточно хорошо.Он позволяет программам составлены с рукой-GCC и NEWLIB для доступа к консоли от простой эмулятор терминала.Я пост источников после того, как я сделать еще несколько испытаний.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back