Android-контролируемого источника электроэнергии

G

gunzfanatic

Guest
[SIZE = "3"] Привет дорогие друзья! Я хотел бы поделиться идеей я буду работать в ближайшее время, Система состоит в App Android которой вы можете нажать "играть" и включить свет или «стоп», чтобы выключить. Дело в том, , какие компоненты вы бы использовали в "А"? есть ли легкий коммерческий коммутатор "A" (USB или Bluetooth)? Заранее спасибо! [/SIZE]

Модуль Bluetooth + микроконтроллер (можно использовать Arduino или любого другого, зависит от вас) + реле (или симистор) может сделать это ...

Модуль Bluetooth + микроконтроллер (можно использовать Arduino или любого другого, зависит от вас) + реле (или симистор) может это сделать ...
Спасибо, что вы думаете об использовании IOIO? http://www.sparkfun.com/news/789 # проектов кажется довольно современным и дружественным верно? :?:

Можете ли вы использовать Raspberry Pi, дайте себе веб-страницы и веб-интерфейс так что вы можете получить к нему доступ, используя как телефон и компьютер и т. д. Доступ из любой точки мира - использование реле и т.д. для включения / выключения устройства.

Raspberry Pi это мило, но мне не нужны интерфейса веб-страницы с момента ее изолированное устройство

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back