AMS 0,35 HV процесс Макет выпуск

M

mvj

Guest
Уважаемые господа, я работаю на плане моей схеме и у меня возникли проблемы, которые я не в состоянии решить, можете ли вы помочь мне. Когда я запускаю ДРК я получаю ошибку ниже упоминается, хотя ворота терминалы соединены с булавкой. [1] ERCWarning: плавающий затвор не подключен к S / D, блокнот, булавки или резистора. Чтобы воспроизвести эту проблему, я взял trasistor и подключены контакты на все терминалы устройства. У ворот терминала, я подключил поли связаться М1, то VIA1, M2 и M2 Трек контактный (изображения прилагаются для вас ссылки). Я проверил это тщательно, но я не решить эту проблему. Не могли бы вы помочь мне. Большое спасибо заранее! С уважением, М.

привет mvj если LVS чист я бы не стал заморачиваться с вопросом ERC помечаются ДРК, есть вероятность, что это miscoded

... Ошибка хотя ворота терминалов подключены к булавкой. [1] ERCWarning: плавающий затвор не подключен к S / D, блокнот, булавки или резистора. ... У ворот терминала, я подключил к поли М1 контакт, то VIA1, M2 и M2 Трек контактный ...
Вы также можете использовать MET2 штифт слой?

Вы также можете использовать MET2 штифт слоя
я не знаю, о Assura но Калибр порт штамповки слой PIN: metal2 (сокращенно PIN: М2? в LSW) не MET2: контакт, например последняя не экспортируется в GDS ...

Привет, Ваше PRB является ERC, а не ДРК probkem.

У меня проблема решена. Я положил палец (Ctrl + P). Это нормально для DIVA, а не для Assura. В Assura слой типа PIN-кода: М2 должен быть размещен как было упомянуто dgnani. Спасибо за вашу помощь!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back