AM Mixer дизайн

N

nitrojacob

Guest
Я новичок в РФ.Я только начал экспериментировать с АМ радиоприемников.Установка приемника TRF успешно.Есть проблемы с моим супергетеродинного дизайн.Я думаю, что проблема с мешалкой.

Я студент инженерного факультета с пониманием схем.Когда речь идет о практике оказывается, что она будет очень трудно без ОЦР.

Если у кого-то техническая информация о дизайн транзисторов смесителей AM (транзистора этих смесителей, в котором транзистора смещен в нелинейной области).

Также информацию о "вещах следует помнить 'также приветствуется.

Спасибо
Иаков

Никто не ответит на такой вопрос ур.Надо указать, какая проблема у мет.В противном случае, просто отправиться в поисках учебника

проверить Gilbert Cell смесители чипов на рынке, есть много приложений Notes на них

Khouly

Вы действительно следует обратить внимание на уровень сигнала на каждом этапе ваш дизайн, простой смеситель транзистор где Сигал применяется к базе транзистора, а другой - модулирующее одна применяется для излучателя.Другое мудрым можно использовать двойную Фета ворот и используйте одну из ворот для модуляции радиосигнала на который присутствует на другие ворота.

С такими вопросами вам действительно необходимо быть более конкретную информацию о ваших вопросов с уровнем сигнала и определить, что именно ваша проблема.

Желаем удачи

Сегун

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back