Altium Designer Panelizing вопроса

D

difflvl

Guest
Как я могу panelize несколько конструкций в Altium Designer?Имею 3 проектирует все с той же стека слоев, что я хочу panelize на одну панель.

Спасибо

Если вы используете версию 6.3 или выше, вы можете использовать встроенный совета массива.Откройте новый документ на печатной плате, определить stackup же, как и доски, определения размера панели, перейдите в раздел "Место> Встроенные совета Array '.Вам будет предложено в диалоге, сколько советами вы хотите разместить в массиве.

Embedded Array совет устанавливает указатели на оригинальные файлы совет такой, что если вы измените любую из плат на панели, изменения переносятся автоматически к панели.Существует документация доступна в разделе "Помощь" подкаталог.Позвольте мне знать, если вы не можете его найти.

Housecat спасибо за ответ, хорошо поэтому необходимо определить stackup идентичны моим 3 различных конструкций, а затем изменить питание / размер панели к тому, что мне нужно, то я использую встроенный совета массива и места различных конструкций на доске.Звучит хорошо, один вопрос, хотя, когда я это сделаю, будет советах быть V-набрал или нечто подобное, чтобы они могли отломать?или это будет один сплошной совет.Есть ли другие / дополнительный шаг необходимо сделать платы оснастки и возможностям?

Раз спасибо за помощь.

Встроенные совета массив как и любой другой panelizing процедуры.Вам нужно будет добавить V-скоринга, мышь грызет, или маршрут из-информация о механических слой массива для руководства доску Fab - так же, как с отдельным советом.

Я обычно включают мой совет отдельные наброски механический слой, и сказать, что Fab это наброски слой для маршрутизации плат из панели.Я оставляю инструментом зазора между отдельными советами для того, чтобы Fab есть место для работы.

Документация на встроенных совета массива может быть найдено, начиная со стр. 95 документа "TR0112 PCB редактор и объектов reference.pdf".Вы обнаружите, что документ в справочном суб-директории вашего программного обеспечения.

Если вы хотите просмотреть более трудным, но традиционный подход к panelizing - посмотрите на "AR0120 CAMtastic Панели для изготовления и Assembly.PDF".Этот документ находится в том же каталоге.

Housecat,

Как я могу добавить V-скоринга или мышь грызет?

Еще раз спасибо, я действительно ценю помощь

Вы используете линиями и замечания по механической слой в массиве PCBDOC совет, или вы поместите их в ваших индивидуальных макетов совета.Все, что вы пытаетесь сделать, это дать указания к доске Fab.Если вы даете им звонить и разговаривать с ними, они вам скажут, что они хотели бы видеть на рисунке, чтобы сказать им, что нужно сделать.

Я обычно включает маршрутизацию и мышь грызет на индивидуальных макетов совета.Тогда это все, что об окончательном панелей без каких-либо дополнительных работ.

Это действительно неважно, вы поместили информацию в документе массив совета или отдельных советов.Пока ваш совет Fab понимает, что вы хотите сделать.Если вам необходима документация для Группы, включая размеры, то вам придется делать это в массиве панели PCBDOC.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back