Altium, экспорт изображения из 3D

Z

zuzu

Guest
Ну .. после нескольких дней интенсивной игры с Altium (и некоторые проблемы концепции PCB понимание) я делаю вывод, что это действительно прекрасное программное обеспечение. Я был поражен простотой концепции библиотек, особенно, когда пользователь определен, нужно. Кроме того, SolidWorks 3D моделей для пакетов были импортированы успешно без каких-либо проблем ... поистине удивительные 3D-режиме редактирования. Однако, за исключением печати (полного) экран:) существует вероятность захвата статических изображений с 3D-виде, как PNG, GIF и т.д.? Также есть возможность экспортировать весь 3D PCB для Acrobat PDF (3D) формате? Большое спасибо,

... Однако, за исключением печати (полного) экран:) существует вероятность захвата статических изображений с 3D-виде, как PNG, GIF и т.д.?
Ctrl + PrtScn будет скопировать весь экран в буфер обмена. Затем можно вставить в краске и сохранить как ...

В 3D-режиме можно Файл -> Сохранить как -> Экспорт STEP, и это сэкономит всей печатной платой Шаг модель, которую вы можете прочитать в другую программу (например, Inventor, и я думаю, SolidWorks или Acrobat Extended). Это не выглядит так хорошо, как это происходит в Altium, все части есть, но вы не можете видеть следы на печатной плате, как вы можете в Altium.

Я экспортировала ШАГ файла (File -> Save As - ШАГ Экспорт>), но я не могу открыть его. Я попытался несколько различных программ (т.е. SolidWorks eDrawings 2011, eDrawings RapidFire Lite и др.), но все из них дает мне то же самое сообщение об ошибке: недействительным или поврежденный файл, а затем ШАГ аварий. Даже Altium не может открыть файл сам по себе. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? - Tantudaisu -

может быть, одна из ваших шаг модель в печатных плат поврежден? вы пробовали и экспортировать только печатную плату себя, чтобы убедиться, работает этот процесс?

Вы можете печатать 3D в формате PDF. Установите 3D вид вам нравится в вашем редакторе печатных плат. Перейти в файле проекта -> Добавить Документация -> PCB 3D-печати. Затем Configure -> Custom -> Возьмите текущей позиции камеры. Ок. Печать / Публикация в формате PDF. Если вы заинтересованы узнать больше о 3D и Altium см. мой пост - Дизайнер - 3D модели вашей платы - это очень легко - (FEDEVEL) [/URL]

Я пытался экспортировать ШАГ файл на другой компьютер, и это сработало! - Tantudaisu -

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back