Altium и файлами AutoCad

J

jmarkwolf

Guest
Я есть новейшая и самая Altium Designer Suite и новейшая и самая AotoCad LT 2007.

Я не могу получить Altium импорт простых DWG DXF или файл, сгенерированный из моих AutoCAD LT 2007, вне зависимости от формата файла перестановок я использую.

Есть ли незарегистрированные трюк для этого?

DWG / DXF импорт очень хорошо работает в Altium Designer.

То, что можно сделать проще импорта должны убедиться, что ваш рисунок происхождения такова, что весь рисунок в первом (позитивном) квадранта.Altium Designer рабочее пространство 100inches по 100inches с началом в точке (0,0) - для рисования должна попасть в этом регионе.В зависимости от сложности рисунка, вам также может понадобиться, чтобы взорвать полилиний.

Если вы разместите или ТЧ ваш DWG DXF или файл, где я могу скачать его, я посмотрю на что конкретно можно будет неправильным.

Благодарю Вас за Ваше любезное предложение.

Форматах DWG & DXF файлов AFRE не разрешается использовать для загрузки на этом форуме, так что я вам PM.

Если вы Zip или RAR файл, который вы должны иметь возможность отправлять сообщения или PM.Я отправил вам письмо со счета, к которому можно также переслать файл.

Zipping или нетерпеливость файлов защищает содержимое.Sending RAW файлами иногда приводит к поврежденных данных с кодировкой MIME, что делается на почтовых вложений.

Zip файл DWG и DXF прилагается.

Я пытался переводе UCS, по-прежнему без каких-либо успехов на импорт @ ltium.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Вот ваш корпус импортированы в AD6.8.

Я принял следующие шаги:
1.Импорт DXF в редакторе печатных плат AD6.8 использования по умолчанию.
2.Посмотрите на список группы ПХБ и считают, что первобытные люди в точке с координатами (130in, 176in), которые находятся за пределами 100inx100in рабочее пространство.
3.Открытое чистых печатных плат в редакторе импорта DXF помощью дюйм акад подразделения и (-100000mils,-100000mils) как акад координатам (0,0).Это поставило импортируемого первообразных в позволило Д. рабочее пространство.
4.Выделить все и двигаться к выбранной 2000,2000.Сбросить относительного происхождения разместить ссылку на корпус 0,0.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back