Altium и старые Protel 99SE сходство

E

Eugen_E

Guest
Здравствуйте,

На работе у меня есть доступ к Protel 99SE, но никогда не использовал его раньше, я OrCAD использовались в прошлом.
Я хочу спросить, если обучение "старой" Protel 99SE-то будет полезна для использования Altium на базовом уровне когда-нибудь в будущем, или Altium совершенно разные?Требуется обучение Protel полезно сейчас, или Altium намного более продвинутые и специальная подготовка?

Спасибо

в конце концов они все инструменты.
Я использовал Protel и OrCAD концепция та же вам нужно увидеть который подходит именно Вам.
Если вам необходимо перейти от OrCAD в Altium Protel или я советую вам ехать в Altium ведь это пересмотренный вариант
проверить это для перехода от Protel к Altium

http://wiki.altium.com/display/ADOH/Moving to Altium Designer from Protel 99 SE

Спасибо

Я буду учиться Кратко Protel.До сих пор я только Protel на работе.
Мне было интересно о сходстве, поскольку в эти дни все говорят о Altium, и я, возможно, потребуется использовать его в будущем.

Привет Евгений,
Мое предложение, если вы учитесь, лучше вы узнаете Altium.It быть полезным в будущем, а также инструмент имеет так много обновленный фьючерсов.

Все самое лучшее ..!

Привет Евгений,

Я хотел бы сказать, что вы узнаете, Protel, как только будет добавленной стоимости в вашем профиле.
Насколько Altium обеспокоен тем, это слияние и Protel PCAD Protel такое обучение будет только облегчит вам работу по Altium в будущем.

Привет,
Рикки

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back