Agilent ADS вопрос фазового шума измерений

V

vinetic

Guest
Я пытаюсь использовать Agilent ADS 2009 году ...

Я начал с некоторыми из Tutorials rfic.co.uk, но
я есть некоторые проблемы с Colpitts Осциллятор:

Dont
я понимаю, почему мои объявления на этапе прогнозирования имеют шум -56 (в) 10khz, но в учебнике -120 ...Я обнаружил, что от рекламы 2005 theris не pnfm.
Что defferents с pnfm и pnmx?

Общие замечания по шуму:

В начале осциллятора пионеров, как Leeson, Driscoll, Хили III, Паркер и другие сделали свой анализ на основе линейных предположениях, которые не получают той же хорошие результаты, как на сегодняшний день.Современные методы требуют больших параметров сигнала, который теперь требует Agilent X параметрам.При условии, что входные параметры для модели ОК, гармонического баланса тренажеры могут решить это.Я предпочитаю измерений
с использованием анализатора сети, а затем набор аналитических уравнений.Результаты современных планарный резонатор основанные генераторы до 20 ГГц гораздо лучше, чем обычные предсказания, не касающихся проведения угол текущего и пресечения или даже повышении определенных гармоник

Это современный подход, в значительной степени зависит от лайнера, не анализ и математика показывает дальнейшие улучшения, за счет сокращения AM ТЧ преобразования, так и преобразование модуляции шума (близко и далеко шумы отличаются по своему происхождению).

Он применяется как для кристалла осцилляторах и печатных резонаторов и других решений.Я буду держать в серии IEEE публикации и проверки, но любопытный читатель может найти основные презентации полезным.
Дизайн современных СВЧ Осцилляторы для беспроводных приложений, Ульрих Л. Роде, К. Аджай Poddar, Георг Bock,
опубликованном Джон Wiley
И сыновья, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, май, 2005, ISBN 0-471-72342-8.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back