ADS модели библиотек

D

darcyrandall2004

Guest
Здравствуйте,

К сожалению я уже размещены этом на другом форуме, однако я считаю, это является более целесообразным.

Я был желающим скачать некоторые объявления компонент модели NXP MOSFET компонентов.

Я посетил Agilent сайте, но я постоянно перенаправляют на сайт modelithics которые требуют мне платить за модели и имеется ограниченное число.

Я посетил NXP веб-сайте, но я считаю, модели в таком формате, который не совместим с ADS.

Есть компонент модели ADS в свободном доступе?Могу ли я перевести говорить о моделях на сайте NXP в формат, совместимый с ADS программного обеспечения.

Спасибо

Да, например, вы можете скачать Freescale дизайн комплекта на своем веб-сайте.Что представляет собой файл формата nxp модели?

На сайте NXP предлагает малого сигнала S-параметров модели и Spice моделей.Оба могут быть использованы в рамках ADS.S-параметры являются наиболее применимыми, если вам делать линейных моделей.В Spice модели лучше всего использовать в Гармонический баланс и переходные / свертки анализа.

Хорошо то,

Как я могу идти об импорте специй библиотеки в объявлениях?

Спасибо за помощьДобавлено через 1 час 32 минут:Здравствуйте, и спасибо,

Я думаю, я нашел решение на другую должность на данном веб-сайте

N ADS главного окна, попробуйте использовать

Файл -> Импорт ->
Еще вариант -> PSPICEДобавлено через 2 часа 46 минут:Эй Опять же,

Мне удалось успешно импортировать SPICE модель и сохранить ее для пользователей библиотеки.

Можно ли присвоить символ для модели ADS например NMOS транзисторно символ.

Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back