Addind внешний FM-моему SONY Walkman

F

fjpompeo

Guest
Привет всем, можно ли увеличить чувствительность FM мой плеер SONY добавить, если это возможно, внешняя антенна или усилитель? Если да, то каким образом? Я буду использовать систему PC динамик подключен к разъему наушников. С уважением, Фернандо

У меня есть AM-FM стерео Sony Walkman. Радио является дешевым и перегрузки легко. Он имеет локальный отдаленном переключатель, который ослабляет антенны в местных позиции, то она не может получать сигналы далеких. В далекой позиции, то местные станции перегрузки, и они появляются во многих местах на циферблате, чтобы он не может получить далеких сигналов. Внешняя антенна или усилитель сделает его хуже. Мой дом стерео тюнером и автомагнитолы чрезвычайно чувствительны и не перегруженный местных станций.

Wich домашнем стерео тюнер у вас есть, я имею в виду Wich торговую марку? Вы говорите, чрезвычайно чувствительны сколько? Maby мой очень чувствительны? : Ролл: [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 21 минут: [/COLOR] [/SIZE] Хорошо это высококачественный тюнер FM Revox FB760

Привет zlatkoMM, Мой дом FM приемник стерео является SONY FH-L400, очень чувствительна в FM, AM и SW, но эта антенна является, на мой SONY WM-FX425 портативный кассетный проигрыватель с FM / AM радио плеер, который я буду использовать для слушать FM-радио при работе моего HAM станции в 10 м или 2 м с помощью набора творческой динамики. С уважением, Фернандо

Обзор http://www.fmtunerinfo.com/ricochets.html # B760 на Revox B760 тюнер говорит, что это старинный дизайн с 1979 года и имеет достаточно низкие показатели за дорогой ценой: 1) Очень плохо интермодуляционных РФ. 2) Плохо захвата изображения. 3) Плохо успокоение (шумный). 4) дороже, чем 4 других, которые показывают лучшие результаты. Revox сделал магнитофоны, FM-тюнер не. Интересно, кто сделал FM тюнеры для них. У меня есть приемник Yamaha (около 1986), который работает очень хорошо.

У меня есть этот кусок электронного дома и звучит очень большой и имеет очень большое sensitivity.You не знаю ничего .... Yamaha что это автомобиль или motorcicle. Yamaha только сделал хорошие sinthesizers. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 5 минут: [/ цвет] [/SIZE] У меня есть этот кусок электронного дома и звучит очень большой и имеет очень большое sensitivity.You не знаю, ничего .... Yamaha что это автомобиль или motorcicle. Yamaha только сделал хорошие sinthesizers. @ Fjpompeo: Вы должны добавить небольшое гнездо для вашего wallkman, например, вы можете использовать некоторые антенны conector от некоторых старых телефонов mibile. После подключения этого внешнего дипольных антенна, и именно это.

Zlat, ваш очень старый FM-тюнер мусора. Я и все остальные знают все о нем. Антенну для мобильного телефона (мобильный телефон?) Работает почти на 1 ГГц, а не на частоте 100 МГц). Когда вы добавляете антенны дешевые радио, то местные станции перегружать его. Это работает, только если вы далеко от станции.

И ваша тоже мусора (около 1986). Ха-ха-ха: D [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено спустя 3 минуты: [/COLOR] [/SIZE] А кто говорит о антенна? я говорю только о женской conector антенны. Вы чего-то не хватает .....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back