Accu питания

G

Guest

Guest
Привет народ!

Я хочу использовать аккумулятор для мобильных устройств.потребности 5 V. было бы неплохо иметь в части начисления и undervolt показателем в этом устройстве тоже.Я хотел бы сделать это с вверх / вниз переключения питания, которая может поставить в рамках / - 10% терпимости.Кто-нибудь есть опыт / Tipps / советы, связанные с этой темой???

THX заранее за вашу помощь
Элвис П.

Национальный все детали нужно, а также онлайн моделирование / дизайн на http://www.national.com/appinfo/power/

Вы используете литий-ионных батарей или Ni-MH? входного напряжения будет решать, какой конвертер вы используете, и Charing circuit.try w.linear.com W * W * и w.maxim-ic.com.they много конвертер и Charing ciruit.

Я заряда аккумулятора с моим постоянным током.

Мои аккумуляторы поддержку нынешней постоянной заряда.
Я использую регулятор напряжения для обеспечения постоянного тока.(смотреть в таблицу всех классических регулятора).

С помощью этого метода, схема очень проста, но заряд продолжительность превышает 10 часов.

Для сокращения этого срока вы можете использовать быстрое зарядное устройство (TI BQ20xx, Национальный LM3647, MAXIM MAX712 ...), но вы будете платить!

Обвинение профиль вашего аккумулятора зависит от технологии, Ni-MH, Ni-Cd, Li-Ion.Вы можете посмотреть на батарее производителю RECOMMANDATIONS (SAFT, SANYO).

beuch

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back