Access 2000 и СНГ OrCAD недоразумением

P

pavel47

Guest
Привет
as follows:

В моей базе данных Microsoft Access 2000 я часть номера
следующим образом:

TRAN0001
TRAN0002
.
.
.
TRAN0022

Когда я настроить СНГ для этой базы данных и базы данных см.values are reduced to

Часть Window ID СНГ Explorer эти части числовых
значений сводятся к

0001
0002
.
.
.
0022
format of each table take the form:

Это очень раздражает, как я уже несколько таблиц и номер
формата каждой таблицы имеют следующую форму:

W_10000
W_20000
.
.
.
W_N0000

где W_1, W_2, ..., W_N это наборы caracters
и 0000 - четыре номера.
.

При попытке обновления компонентов После установления связи, представляется, что некоторые компоненты того же номера деталей.

in CIS?

Что можно изменить для правильной передачи части числа
в СНГ?

Спасибо.

Павел.
to be Text.

PS В моей базе данных установить формат части номер
на текст.
Сначала я старается с счетчика, но мне кажется, что этот формат является несовместимой со странами СНГ.

Я не думаю, что ваши номера части, сокращаются.Я думаю, вы, вероятно, также имеют ID поля в базе данных, и это показывается в СНГ Explorer и запутанной вас.

Ваш доступ к базе данных должны иметь поле "Код" и лучше всего, если это установлено в "счетчик" для данного типа.Это позволит сохранить уникальный идентификатор для каждой записи.Установите это поле "ID" в качестве первичного ключа в таблице.Мастер конфигурации СНГ появится этой области, как "Counter" и не будет никаких проблем с ним.

Сохранить существующую поле "Номер части" в базе данных (т.е. W_N0000) в различных таблицах.В странах СНГ мастером настройки для каждой таблицы в базе данных, установите "Тип недвижимости" для этого поле "Номер части" до "PART_NUMBER" и установите флажок "Переезд в дизайн" коробки.

Теперь, чтобы увидеть макет Orcad след в СНГ Explorer ( "PCB Footprint поле"), с выходом Capture СНГ, то:
1) Откройте "Capture.ini" в папке программы СНГ (т.е. C: \ Cadence \ PSD_14.2 \ Tools \ захвата)

2) Смотри в разделе помечены как "[след Viewer тип]" и установить "Тип линии" ниже ее по адресу:
"Type = Layout"

3) Смотри в разделе помечены как "[Layout Следы]" и создать "DirX" Записи ниже указывая на своем пути след библиотеке.Например:
Dir0 = C: \ Cadence \ PSD_14.2 \ Tools \ Layout_Plus \ Библиотека
Dir1 = C: \ Data \ Cadence \ библиотеки \ УЛП \ Main \ Footprints: Capture CIS will automatically look for PCB Footprints in all libraries located in the above directories.

Примечание:
Захват СНГ будет автоматически искать PCB Следы на все библиотеки находятся в вышеуказанных каталогов.

Наконец, чтобы быть в состоянии увидеть схематическое символы в СНГ Explorer, убедитесь, что вы добавили каждого символа библиотеки в путь поиска Capture СНГ:
1) Откройте страницу Схема при взятии СНГ
2) Нажмите кнопку "С" на месте компонента
3) Нажмите кнопку "Добавить библиотека", а затем добавить каждой библиотеки с символикой (ссылка в вашей базе данных).
4) Перезапустите Capture СНГ для того, чтобы СНГ Explorer чтобы начать пользоваться новыми библиотеками

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back