AC Current Meter

Y

yousafzai

Guest
Я попытался тега переменного тока и отображает его на ЖК-дисплее.Я был успешным, но первоначально для измерения токов при высоких напряжениях я догадался, что высокая мощность в линию резисторов не требуется.Есть Anyother варианта, кроме датчиков на эффекте Холла это сделать?

Привет,

Вы, наверное, слышали о язычки на текущий метров?В основном они трансформаторы тока, то вставьте кабель или провод однооборотном первичной (в котором неизвестный текущих потоков) в своих "рот", открывая свои измерительные головки (тороидальный сердечник с встроенным вторичной катушке электроника) и Читайте на дисплее.

Смотрите по этой ссылке (но есть и многие другие, конечно): http://www.kaise.com/ClampE.htm

Извините, если это не является полезной информации, но вы не упомянули этот метод в вашей почте.

Rgds
unkarc
Последняя редакция unkarc по 31 июля 2006 21:16; редактировалось 1 раз в общей сложности

использование КТ трансформатора тока очень просто.Если вы хотите измерить ДО позволяют сказать, 1000A принять КТ соотношении 1000:5, что это даст выход 5A на 1000A который вы можете дать дальнейшее сопротивление, а затем в операционные усилители - ADC т.д.

и рассчитать отношение обратно

Пока

Привет
, можно использовать hall_effect карат. можно использовать в Ac Dc & применение

Привет Yousafsai,

Я нашел схему с 1:1000 датчика тока.Они использовали два трансформатора 1:32
чтобы добраться до 1:1024 и исправить ее путем увеличения 1:1000 100 Ом обратная связь
Резистор 102 Ом.Операционные усилители преобразует входной ток выходного напряжения переменного тока.Трансформаторы имеют одну обмотку на первичном и 32 на вторичной стороне, и рана от Philips RCC26/10-3C11 ядер.
Но вы можете легко построить два трансформатора 1:10 до 1:100 получить коэффициент текущей ликвидности
и измерить непосредственно.

on1aag.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

на эффекте Холла текущего taransformer.rar см.

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=173449&highlight =

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back