AC сварщику сварщика DC, добавив мост в первичном ... возможно?

D

dzanches

Guest
Привет, ребята, это мой первый пост здесь. Кроме того, я не являюсь носителем английского языка, поэтому я заранее приношу извинения за мою иногда смешно английски. Ну, я была так счастлива с моим сварщика палку переменного тока, пока я читал хорошие критики за палку сварщики, округ Колумбия, который я думаю, также называют инвертором wleders. они говорят, сварка гораздо проще, но они дорогие тоже: они повредят мой бумажник. Я читала, что некоторые умные ребята превратили их AC сварщиков в те DC, добавив двухполупериодный мостовой выпрямитель (и некоторых других материалов для сглаживания выход) на вторичном, а это значит, что вам нужно электроники, которая может работать с большими токами (70-150A в большинстве случаев). Это не дешевое решение для меня, так как эти вещи действительно дорогие здесь. Покупка инверторов кажется, к сожалению, единственный вариант. Тем не менее, она пришла мне в голову, что можно было бы добавить выпрямитель в первичной. Такой подход имеет большие adavantage, что мостовой выпрямитель, который может поддерживать до 35A стоит около 2 долларов, и я должен был бы только один!. С другой стороны, я не знаю насколько опасна эта схема может быть (и то, что конечный результат будет выглядеть). Я провел несколько симуляций в дешевое программное обеспечение, и я нашел этот подход очень перспективный, на самом деле показывает somewaht гладкой постоянного тока / напряжения. Я не эксперт в elctronics и эти товары, так что любой комментарий можно только приветствовать, прежде чем я продолжу. DanSan Мексике

Привет, трансформатор работы от сети переменного тока для преобразования высокого напряжения нижнем течении начального до высшего текущем низком напряжении вторичной. Диоды должны быть помещены во вторичной цепи. Возможно, вы сможете найти некоторые дешевые выпрямители излишки онлайн. С уважением, scanman

Спасибо за вашу помощь scanman, я ценю это. Я знаю, что диоды обычно располагаются во вторичной катушке, это обычным способом, а также некоторые конденсаторы и некоторые другие материалы, если потребуется. Я только думал наоборот ... Я имею в виду, это все еще дешевле и проще получить диоды, которые поддерживают высокое напряжение, малые токи, чем низких напряжениях, больших токов. Таким образом, вопрос, если бы я получить те же результаты с обоих подходов (выпрямитель на первичном выпрямитель против на вторичном. Cheers, Dansan

Если у вас трансформатор и поставить диод на первичном, вы получите импульсного постоянного тока в первичной. Этот импульсный DC бы, очень неэффективно, сгенерировать напряжение переменного тока во вторичной. Там не будет постоянного уровня на вторичном. Таким образом, желаемый эффект - выход постоянного тока для сварки с, не достигается. То, что вы предлагаете это подобно тому, как единица инверторные сварочные работы. Они используют полевых транзисторов или IGBT транзисторы для переключения, без трансформатора участие, переменного тока в постоянный ток.

Если у вас трансформатор и поставить диод на первичном, вы получите импульсного постоянного тока в первичной. Этот импульсный DC бы, очень неэффективно, сгенерировать напряжение переменного тока во вторичной. Там не будет постоянного уровня на вторичном. Таким образом, желаемый эффект - выход постоянного тока для сварки с, не достигается. То, что вы предлагаете это подобно тому, как единица инверторные сварочные работы. Они используют полевых транзисторов или IGBT транзисторы для переключения, без трансформатора участие, переменного тока в постоянный ток.
Да, спасибо за объяснение, теперь его ясно. Сохраненные мне время. Так что теперь я рассмотрю в постоянном сварщиков и купить. ура, dansan

Привет, я читал этот пост и интересно, если recified но нефильтрованное напряжения переменного тока могут быть использованы для возбуждения трансформатора? В конце концов трансформаторы на основе изменения магнитного поля, можно увидеть, что выпрямленное домена при помощи мостового выпрямителя (полное выпрямителя волны) будет иметь средний постоянная составляющая, которая получит тратится на обогрев первичной. Учитывая также, трансформатор будет индуктор он будет пытаться сгладить двухполупериодный выпрямленный постоянный ток. Но что если мы будем использовать выпрямитель полуволны. В этом случае пульсация может быть слишком много для индуктивности, чтобы отфильтровать, и это могло бы работать, очевидным недостатком является то, что среднее напряжение на выходе будет в два раза, как и у полной выпрямителя волны, но в этом это должно работать. Может быть, я постараюсь что-то подобное с аудио трансформатора и сообщить о результатах! Азимов

Привет Азимова, это звучит интересно. На самом деле я не рассматривал греющей части, думая в размещении выпрямитель для первичной. Я не знаю, много электроники, я признаю. Однако, для Вашей идеи я думаю, вы могли бы удвоить напряжение, исправить и отправить его право первичного, таким образом, вы могли бы компенсировать потерю напряжения. Кстати, благодаря помощи scanman я обнаружил, что с помощью выпрямителя, таймер 555 и МОП-транзисторов можно получить палкой сварщика близка к инвертор сварочный, который все еще доступный для меня. Я буду исследования еще несколько дней и даст вам знать. dansan

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back