D
dzanches
Guest
Привет, ребята, это мой первый пост здесь. Кроме того, я не являюсь носителем английского языка, поэтому я заранее приношу извинения за мою иногда смешно английски. Ну, я была так счастлива с моим сварщика палку переменного тока, пока я читал хорошие критики за палку сварщики, округ Колумбия, который я думаю, также называют инвертором wleders. они говорят, сварка гораздо проще, но они дорогие тоже: они повредят мой бумажник. Я читала, что некоторые умные ребята превратили их AC сварщиков в те DC, добавив двухполупериодный мостовой выпрямитель (и некоторых других материалов для сглаживания выход) на вторичном, а это значит, что вам нужно электроники, которая может работать с большими токами (70-150A в большинстве случаев). Это не дешевое решение для меня, так как эти вещи действительно дорогие здесь. Покупка инверторов кажется, к сожалению, единственный вариант. Тем не менее, она пришла мне в голову, что можно было бы добавить выпрямитель в первичной. Такой подход имеет большие adavantage, что мостовой выпрямитель, который может поддерживать до 35A стоит около 2 долларов, и я должен был бы только один!. С другой стороны, я не знаю насколько опасна эта схема может быть (и то, что конечный результат будет выглядеть). Я провел несколько симуляций в дешевое программное обеспечение, и я нашел этот подход очень перспективный, на самом деле показывает somewaht гладкой постоянного тока / напряжения. Я не эксперт в elctronics и эти товары, так что любой комментарий можно только приветствовать, прежде чем я продолжу. DanSan Мексике