AC анализа Каденция

A

aryajur

Guest
Здравствуйте,
IAM достаточно новое для каденцию, и я пытаюсь делать получить частоты ответа на общий источник NMOS усилитель в Каденция.Я использовал резистивной нагрузке 10M.Я предвзято его в ворота с DC источника для установки смещения точка в серии с синусоидального сигнала источника 10uV пика до пика амплитуды.Тогда я сделал постоянного тока, переходных и анализ тока в цепи.В переходных и DC Анализ поступающих из тонкой и кривые идеально, но в ответ тока вижу ничего,
т.е. как ворота узла и канализация узла отображается 0!Я придает JPEG захвата схема установки.
Что я делаю неправильно.Я старался делать тока анализ некоторых пассивных фильтров и что подходит для штрафа.Любая помощь и предложения будут с благодарностью.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я думаю, что ваш источник проблема!
просто настроить напряжения смещения на источник тока.

Эй благодарность за ответ,
На самом деле это была проблема с источником тока.Я сделал запись в 10uV на поле с указанием амплитуды тока, но, когда я сделал, что вступление в СП Магнитуда местах она работала!

Спасибо еще раз.

В целом проблемы с такого рода моделирование
является смещение точки транзистора.
1.Отметим, что ширина и длина Вашего транзистора очень мала.Просто воспользуйтесь обычным числом
(например, 2u/1u) начать не оказывает влияния на
короткий канал эффектов.
2.Установить предвзятость ток транзистора.В пути вы можете сделать это соединение в диоде конфигурации,
же транзистор и применять DC ток от
VDD, ворота напряжения на диоде подключен транзистор будет вашей предвзятости напряжения.Вы можете выбрать значение в настоящее время тем, что ИК-падения на
вывод будет половина питания максимально допустимого напряжения качели (Например, VDD = 1.8V, следовательно покоя выходного напряжения 0.9V, R = 1MOhm, поэтому ток 0.9/1M = 900nA,
это на самом деле очень низок.это приведет, что ваш транзистор работает в суб-регионе порог, выбрал
резистор стоимости, что позволяет, по крайней мере, 5uA
или так предвзятости в настоящее время).
Тогда Вы должны кормить этого отклонения напряжения на свой транзистор, за которые вы можете использовать напряжение контролируется напряжение источника.А для AC анализа нужно иметь источник тока права, за которые вы можете использовать VDC
источник постоянного тока с напряжением 0 и AC = 1, и он должен быть подключен в серии с выходом напряжения контролируемого напряжения источника.А что будет подключен к воротам усилитель транзистор.
Я надеюсь, что это может помочь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back