90 ° фазовращатель

G

g86

Guest
Это Возможное проектировать 90 фазовращатель степени с помощью одного диода PIN-код и микрополосковых линий? ! :: Идея ::?

Единственный способ я знаю, использует некоторые формы отражения сети, как муфта ветки. Сигнал идет в один вход и выход на другой вход. Нагрузка на одного из выходов выбрана или нет, PIN-диода.

Это на самом деле нуждается в двух диодов PIN: :)! :: Идея ::: [цитата = претенциозный] Единственный способ я знаю, использует некоторые формы отражения сети, как муфта ветки сигнал поступает на один вход и выход на другой вход. . нагрузка на один из выходов выбрана или нет PIN-диода. [/ цитата]

Почему вы используете разница или интегрировать усилитель

обычно там необходимо, по крайней мере, как два диода на бит (отражения и загруженной линии типа) или четырех диодов на один бит (коммутируемой линии). Я нашел документ (МВт и оптические технологии буквы том 14 № 2 1997 г.), что делает анализ с одного диода на бит и сравнивает с загруженной линии типа). может быть, это полезно для вас, но я думаю, что и в ответ на матч и пропускной способности, обычные вести себя намного лучше

Спасибо за информацию. Я постараюсь, чтобы найти его. Но до поры до времени не могли бы вы сказать одно или два предложения о методе они предложили, если вы о них помним. Приятного время:? :: Идея ::: [цитата = DowJones] обычно там необходимо, по крайней мере, как два диода на бит (отражения и загруженной линии типа) или четырех диодов на один бит (коммутируемой линии). Я нашел документ (МВт и оптические технологии буквы том 14 № 2 1997 г.), что делает анализ с одного диода на бит и сравнивает с загруженной линии типа). может быть, это полезно для вас, но я думаю, что и в матче и пропускной способности ответ обычными себя намного лучше [/ цитата]

лучше, чем здесь у вас есть это касается

DowJones, это действительно хорошая бумага. Большое спасибо и очень ценим ваши усилия. G86:! :: Идея ::?

В -3 дБ гибридный ответвитель, если несоответствие нагрузки на выходе порта 1 (например, -15 дБ) и та же нагрузка на выходной порт 2 ... сколько стоит согласование на входе порта и согласования в порту погрузки? Я хочу, чтобы сравнить свои соображения с вашими. С уважением, Люпин

: D Привет, В высокой \ низкой сетевой фильтр можно использовать один диод контактный же 90 градусов phaseshift.I были сделать это, как 90 45 22,5 и так далее.

H Jamez, я хочу знать немного больше. Можете ли вы ... С уважением,:! :: Идея ::: [цитата = Jamez]: D Привет, В высокой \ низкой сетевой фильтр можно использовать один диод контактный же 90 градусов phaseshift.I были сделать это, как 90 45 22,5 и так о. [/ цитата]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back