89C52-кондиционер с контролем помочь PLZ

V

volkantr

Guest
привет всем,
Я работаю над проектом в школе,
то вопрос о внесении постоянная скорость ветра в туннелях (например, фабрики aerating трубки).для моделирования проекта на презентации я решил создать искусственный ветер скоростью двигателя (один винт на нем) с MCU (кстати, я только нам 89c52 MCU).

Я думаю измерения скорости ветра в туннеле с домашнего анемометра (потому что нормальная анемометр очень дорого).

это будет обратно систему, пользователь вводит требуемую скорость ветра стоимость системы (MCU), то система будет измерять скорость ветра в туннеле, и дать измеряемой величины на ADC к MCU.в зависимости от измеренного значения скорости ветра я буду делать корректировку на тока скорость, чтобы скорость ветра на постоянном уровне желаемого значения.

проблемы;
Я работал на MCUs и раньше, но никогда не привод двигателя с MCU, если кто-нибудь может дать мне 8051 АНМ кодекс об увеличении или уменьшении двигатель или, по крайней мере, блок-схему выполнить задание?
Кроме того, если у вас есть предложение по созданию искусственного ветра вместо водительского двигателя
или измерения скорости ветра, а с помощью анемометра, я рад выслушать ваши советы.

благодарю U столько ..

кто там?

PLS Мне нужна помощь ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back