8051 & AVR Evaluation Board дизайн помочь

O

oister

Guest
Может nyone обеспечивают хороший материал на''Дизайн оценочной платы за 8051 и AVR mcu'c ". Ее мой последний проект года поэтому, пожалуйста, помогите мне с чего начать.

8051 и AVR MCU отличаются Вы можете сделать любой, а не как Nandhu

[Цитата = nandhu015] Вы можете сделать любой, а не как [/ цитата] Почему бы и нет? Oister могли бы сделать одну доску с 2 основном отдельный раздел для каждого из контроллеров. По крайней мере, они могли бы поделиться властью. Я согласен, что с точки зрения промышленной это не имеет большого смысла использовать 2 контроллера с аналогичными возможностями в возрасте от 2 разных семей. Но это академическая (бакалавриат?) Проекта, так что это не обязательно, чтобы сделать много смысла.

Ну, по крайней мере это не a. .. ИБП SMS дистанционного управления светофора счетчик пешехода или любой другой LAMEO окончательный проект года.

извините это мое название проекта: Проектирование Evaluation Board для 8051 и AVR MCU в течение ISP интерфейс теперь, с чего начать?

Насколько я знаю 8051 (AT89C51) и AVR (ATmega8535) имеют одинаковую конфигурацию булавкой. Nandhu

У меня много проектов о 8051 и AVR, PLS указать свой адрес электронной почты, Я пошлю к вам для справки. Вам нужна информация аппаратного или программного обеспечения (только с кодом)?

[Цитата = Alphan] У меня много проектов о 8051 и AVR, PLS указать свой адрес электронной почты, Я пошлю к вам для справки. Вам нужна информация аппаратного или программного обеспечения (только с кодом)? [/ цитата] Почему бы вам не разместить его здесь? Если вы хотите связаться с ним лично использую вечера Nandhu

[Цитата = oister] извините это мое название проекта: Дизайн Evaluation Board для 8051 и AVR MCU в течение ISP интерфейс теперь, с чего начать [/ цитата] Я разработал небольшую доску для AT89C51, а также P89V51RD2. Схема прилагается. Отправить мне PM в случае если вы хотите узнать больше. С уважением, Boseji http://m8051.blogspot.com

я хочу знать, как начать его шаг за шагом ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back