4x7 шрифта код MAX6953

P

philmod

Guest
Я использую в 8051 для управления двумя MAX6953 вождения четыре 5x7 показывает, что она работает очень хорошо, я заметил только одну проблему, это шрифты слишком близко, и мне нужно держать 5x7 отображает physicaly бок о бок.Есть ли какие-либо одну пользовательскую 4x7 шрифта код, верхний и нижний регистр буквенно-цифровых символов.Моя программа находится в сборке.

Спасибо

Привет philmod

Вы не сдаваться с вашего последнего запроса: ftopic149183.htmlНу попробуйте построить его с этого небольшого приложения

or downloaded from hereВы можете посетить сайт
или загруженные из здесьОн был разработан для ЖК-дисплеев основан на контроллере HD44780, поэтому шестнадцатиричное байт, который появится на колонку сразу в правой части матрицы области кодируются в соответствии с такого рода дисплеев.
Но вы можете использовать его в стретч вашего персонажа из 5 колонок 4.
Как я уже говорил вам ранее, он будет imposible широкого характера, как М и В.
Кроме того, внутри MAX6953 не будет соответствовать всем верхнем и нижнем регистре буквенно-цифровых символов (только 24 определяемых пользователем символов)

Поскольку внутри MAX6953 символы хранятся с 5 байт на символ, после заполнения всех необходимых пунктов в матрице, представьте, на дисплее поворачивается по часовой стрелке на 90 градусов.
Сейчас в колонках, как горизонтальной, и вы можете запустить кодирование с лева на право, при этом большинство бит на левую.

7F - 1 колонке слева
02 - 2 колонки
0C - 3 колонки
02 - 4 колонки
7F - 5 столбец

Сейчас пытаются растянуть "М" характера, в 4 колонки.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Спасибо Я постараюсь это и позволит вам узнать, как я.

В аналогичной ситуации я использовал этот шрифт:

Вы также можете использовать сетке в Microsoft Excel для создания символов, а затем извлечь связанные шестнадцатеричный коды для каждой строки, по горизонтали и / или по вертикали.Вы также можете использовать Excel написать коды к файлу в ассемблерных С форматом, который может быть встроен в процессор программу.Эта идея была разработана в соответствии с Альберто Риччи Bitti и вы можете видеть выше, в осуществлении моей идеи дизайна в EDN
http://www.edn.com/article/CA207103.html?spacedesc=designideas

В целом концепция разработана в полном применение (наряду с гораздо более подробное объяснение), где один пиксель в сетке можно включать и выключать с помощью двойного нажатия ассоциированных Excel ячейки в моей книге:
"Excel путем Пример: Microsoft Excel Cookbook для Electronics Engineers",
опубликованном Elsevier / Newnes ISBN 0750677562.

Я надеюсь, что реклама не обидеть.

Обри-Каган

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back