433 МГц RX / TX Circuit

P

parab_shashank

Guest
Привет всем!, Кто-нибудь есть принципиальные схемы 433 Rx / Tx пара без особых IC, и которые могут отправлять / принимать сигнал до 30 метров? С уважением, П. Shashank

Вы правы Да, но ни один из них обеспечивают схемы для 433/300 МГц Rx / Tx пара Может ли кто-нибудь представить ему? Actualy Я хочу, чтобы использовать его с HT12D и HT12e в окончательный проект года моего брата

Наконец я получил веб-сайт, который демонстрирует полное конструкции модулей РФ FYI http://members.tripod.com/andrei_b/elec/rc/rf-module/ Я хочу, чтобы некоторые вещи беспроводной связи между двумя Микроконтроллеры считает, Shashank Parab.

Я использовал это. Пожалуйста, обратитесь к ATT файлов.

Существует одна RX TX схеме: View attachment 63128 Перевод на английский: сверхрегенеративные 433 приемник для дистанционного управления и передачи данных. Этот передатчик и приемник был изначально разработан в качестве беспроводного пульта дистанционного управления, например, кодек IC HT600 в качестве сигнала или эксплуатации автомобиля замок, но также подходит для беспроводного соединения между двумя компьютерами через COM порт, используемый для около 100 метров. Все индукторы 10uH Antena 2x1cm DIP для поверхностного монтажа частей: TL082 TL082CD SO-8 BFY90 BFR93A SOT-23 BF199 BFS20 SOT-23 Мой PCB 0805 SMD:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back