40MHz кристалл работает на 13.33MHz?

C

cdcll

Guest
Я хотел бы сделать MCU W77E58 работы на 40MHz, но мой осциллограф показать кристалл работает на 13.33MHz,
то почему?
кто может помочь мне, как ее решить?Спасибо!

привет ..кварц много выше 10mhz обертон работает на частотах ..например 50mhz является 5 обертон от 10mhz Нижняя частота кварца ...ваш случай 3 обертон

привет

отменить

Здравствуйте отменить,

Thanke Вас за быстрый ответ!и как вы сказали, мой случай 3 обертон, но как я могу заставить ее работать на 40MHz?Не могли бы вы дать мне подробно предложения?

BR,
cdcll

Я не знаю ..Я бы настроил цепи для 40mhz и подключить ее как сигнал ..

постараемся сделать конденсатор меньше

Попробуйте с другого кристалла.Существуют последовательные и параллельные виды и, возможно, ваш MCU принимает только один из типов.Попробуйте сделать внешний генератор с 7400.

использовать xtal выше 30 МГц, Вам нужно добавить xtal клетку любому PCB Design

или, как сказал выше, построить отдельный осциллятор
Однако избежать 7400 как максимум пропускной 20mhz (на хороший день)

Вместо использования xtal осциллятора в квадрат может (4) штырям
любого осциллятора выше 20 МГц я видел работает таким образом, для высокоскоростного RISC

И он построил является квадратный caged покинуть grounplaned PCB фольги области
и его xtal самоуправления является просто "чип xtal" изготовлены из стекла с xtal embeded, а также имеет 4 штырям так что я думаю, мини вида металла касс veriety

с квадратного случай выхода
Вам нужно только одно поставку (часа в Сцепляющий) Сцепляющий из микро прямое или через 10 PF шапочкаглавным ни одно из этих вопросов, с обертонами xtals
Вы в основном Dont имеют право Тип
Но существует слишком много uncertanty звучания вашей grounplane
и xtal клетке (PCB фольг самолетов и т.д.), как это действительно очень необходимо
для получения чистой 40mhz
Вместе с тем масштабы будут только показать вам самый большой перевозчик
Я ненавижу обертоны перевозчиков перемежаются с частотой нужно
Вот почему я предлагаю квадратного типа могут
так как органы гордости
в себя от чистого производства на fundimental частота что он является

Примером является лишь о 386 материнских плат будет иметь 30 МГц или 20 МГц одного ...Они повсюду
так что правила должны быть повторно использовать старый
в
там Spec очень легко найти, и они имеют общий уровень Цоколевка

От такого типа можно диска можно 20 фишек часы потребностей без проблем
или буферных микросхем
дополнительных буферных будет больше ....

Другое дело, что беспокоит меня 13.33mhz

это странно, частота

а ты в xtal имеет интересуется плохо

попробуйте просто Тьюринга он круглый

и, как общее замечание к сведению

С другой неделе приятель подал свой старый Nintendo с тремя больными cargtiges

после того, как я открыл cardrige я заметил resosonator

поэтому я очередь это наоборот

pluged в первом, а не игра пошла

просто со временем частота сместился
потому что атомные миграция перешла в impuritys в устройствах все материалы на один конец

так что теперь cartride будет работать в течение нескольких лет

же самое можно сказать о большинстве радиостанций и других микро инициативе прочееесли он dosnt работы или немного tempremental
Проверьте, превращая часы устройство xtal () или резонатор раунд в другую сторону

Работы на видеомагнитофон Micros фактически любой
даже некоторые компьютеры 8bit работы опять правильно, когда это делается

ESP низковольтных устройств, как keyfob на двери автомобиля

поэтому получить новую (симптомы хорошо он привык работать нормально, то было прерывистому то stoped я поменял аккумулятор, но все же работа dosnt)

Включите резонатора раунд и будет

в symantic это

замороженный реки будут нести большую bolders и половины потоков кровать вместе с ней в то время как теплая река несет лишь несколько несколько футов
очень теплая река будет больше, так как теплая вода течет быстрее, (более viscuos?? правописания может быть плохим)
Итак, когда вы подвергать этих устройств время как зима и лето
в impuritys выбить быстрее в реке 4mhz

Вам нужно для того, чтобы кристалл правильно.Взгляните на эту таблицу:
http://www.raltron.de/products/pdfspecs/crystal_hc-49_short.pdf
Вы увидите, что 40MHz-кристалле имеется в основных режимах (40MHz), а также 3 обертон кристалла.Оба кристалла помечены "40MHz".Так просто указать на заказ "основных", - то он должен работать.
На более высоких частотах> 48 МГц только окраску кристаллов имеются, Thats права.
PS: это не зависит от емкости нагрузки ( "параллельный" и "сериал").Это просто влияет на точность немного.Привет
Мик

Уважаемые все,

Мой поставщик сказал кристалла Я использую 3 обертон, и они не имеют основополагающее режиме кристалла> 30MHz.
Я попытался сделать конденсаторы меньше (5pF), и положить параллельно резистору (6.8K) на кристалл, но она по-прежнему работать на 13.33MHz!Можете ли вы предложить метод настройки (настройки конденсаторы
И резисторе?), Чтобы они работали правильно?
Я думаю, что кристалл должен быть ОК для 40MHz, и мне придется изменить мои разработки, в противном случае обертон кристаллы не использовать?Я понимаю, что она не будет такой проблемы, если я использую осциллятора вместо кристалла, но теперь, когда я сталкиваются с этой проблемой, я бы хотел, чтобы найти его для улучшения себя.
Я ищу forword Вашего предложения.

С уважением,
cdcll

Привет

Самый лучший способ заключается в том, чтобы попытаться не допустить его осциллирующими на основных 13.33MHz путем введения некоторых потерь путем ловушку на этой частоте на GND или серии полосы пропуска.

Для вашей частоте 1.2uH индуктивности и конденсатор 120pF в серии связано то отзывы путь к GND будет резонировать около 13.33MHz.

Другой способ заключается в том, чтобы поместить 1.2uH индуктивности и конденсатор 12pF в серии с кварцем.Схема будет легче oscilate на гармонических частот от 40MHz.

Использование танк замыкания настроен 40MHz при использовании транзистора осциллирующими этапе увеличит прибыль на этой частоте и ниже ее за пределами этого диапазона.

Это очень распространены в некоторых старых ЦБ кристаллов, где, если попытаться запустить кристалла не в надлежащей конфигурации она будет oscilate на 1 / 3 от 27MHz.

E

comeon

искать получить 40 МГц может типа 5 V поставку одно подключение к GND Выдвиньте ОАО коммутации Сцепляющий высокой

и не только идет 40mhz

Сохранить себя скорбь с настройкой схем

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back